Переключиться на мобильную версию

Данилко рассказал, как активисты вырывали цветы у мамы Ани Лорак

Известный украинский певец Андрей Данилко считает неправильным спрашивать у артистов их мнение о политике.

Андрей данилко
Андрей данилко
podrobnosti.ua

Андрей Данилко, который недавно рассказал, что выступает на корпоративах в России, дал интервью изданию Публичные люди.

Читай также: Продюсер Верки Сердючки намекнул на перезагрузку образа артистки

В беседе с корреспондентом артист поведал о прощальном туре Верки Сердючки с группой Mountain Breeze, который состоится в 2018 году, и почему перестал издавать новые песни.

Кроме этого, Данилко прокомментировал свои выступления в России и сказал, что неправильно втягивать артистов в политические игры. Более того он подтвердил, что заступался за Лорак и Дорна. 

“Я заступался! И я считаю, что это ужасные истории, когда обвиняют артистов, – их подставляют! Спрашивать мнение о политике у артистов, мне кажется, не очень правильно… Спрашивайте у политиков! И эти кадры… Я как раз был тогда в Москве и видел, как эти кадры подают там. Когда идет мама Ани Лорак, у нее вырывают цветы, начинают топтать, стоит эта группа придурков. Но я вам скажу: это началось с меня. Когда в каком-то там 2000 году стояла толпа от какой-то там партии с плакатами: “Сердючка – московська підстілка“… Люди идут на концерт, а им реально портят настроение. И я не понимаю, почему полиция не реагирует на такие выходки. Почему двадцать человек решают: идти людям на концерт или не идти?“, – сказал Андрей Данилко (орфг.сохранена – прим.ред.)

Напомним, ранее Верка Сердючка выступила в Киеве во время Евровидения 2017 после длительного перерыва в концертной деятельности.

Смотри онлайн-видео с Андреем Данилко в образе Верки Сердючки:

Верка Сердючка - 'Дольче Габбана'
0:00 / 06:55

Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Hoor    13.09.2019, 04:57
Оценка:  0
Hoor
А в мирное время да. Тут он прав. И )(yй с пальцем путать не стоит
Hoor    13.09.2019, 04:54
Оценка:  0
Hoor
Аполитичность заканчивается, когда начинают стрелять, грабить, насиловать. Когда убивают твоих родных, а ты в это время едешь лабать для родных убийц... это не аполитичность... есть другие названия
татьяна  (аноним)  08.02.2018, 10:50
Оценка:  0
татьяна
Каждий чел. должен заниматься своим делом, у каждого своя работа а политикой должни заниматься политики и Андрей тут прав, а о зароботке то извините кто где кто как может, кушать все хотят
Ярошенко337    05.06.2017, 09:40
Оценка:  0
Ярошенко337
ха-ха-ха, если послушать этого малоразвитого, то политика для политиков, эстрада для певцов, а на зрителей - ПЛЕВАТЬ! Я считал что это существо умнее, ан нет, бабло не пахнет нигде..
Alice  (аноним)  04.06.2017, 10:16
Оценка:  -1
Alice
ой,да прям таки!кому нужна эта дура набитая???пусть сосет в рашке!все уже забыли о соске!
Fatimass    03.06.2017, 22:41
Оценка:  +2
Fatimass
Может быть артисты не должны быть втянуты в политику, но когда в твоей стране убивают твоих соотечиственников, а лорак трусит жопой для россиян это кощунство бабки можно зарабатывать и в свей стране.
гость  (аноним)  03.06.2017, 15:59
Оценка:  0
гость
Займитесь лучше политиками с их декларациями о доходах,где откровенное враньё.А артисты у нас,как козлы отпущения,для отвлечения общественности от нашего политического ворья.
BладимирИльич    03.06.2017, 11:50
Оценка:  -3
BладимирИльич
Андрей абсолютно прав.
Happyness    03.06.2017, 11:23
Оценка:  +2
Happyness
Оправдывал и защищал Дорна и Лорак, Лободу, потому что сам выступает в России на корпоративах и понимает, что рано или поздно людской гнев обернется и против него. Настоящие артисты-патриоты, никогда не становятся на защиту продажных предателей и отказываются от выступлений в стране-агрессоре.
BладимирИльич    03.06.2017, 11:53
Оценка:  -5
BладимирИльич
Стране-агрессоре?Ахахахахахахах ахахаха!!!Значит ездить с концертами туда нельзя,а продавать ракеты можно?Не надоело бредоносить?))))))))))))))))))) )))
гость  (аноним)  03.06.2017, 09:31
Оценка:  -2
гость
Может быть артисты не должны быть втянуты в политику, но когда в твоей стране убивают твоих соотечиственников, а лорак трусит жопой для россиян это кощунство бабки можно зарабатывать и в свей стране.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь