Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм объяснила, почему не хочет воссоединяться со Spice Girls

42-летняя популярная певица и дизайнер Виктория Бекхэм не желает выступать вместе с группой Spice Girls.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
EPA/UPG

Экс-перчинка Виктория Бекхэм рассказала в интервью The Sunday Times, что ее коллеги по группе Spice Girls должны работать с новым материалом.

Читай также: Виктория Бекхэм заявила, что ей не давали петь в группе Spice Girls

Также Бекхэм поведала изданию, что ей будет грустно, если Эмма Бантон, Джери Холлиуэлл, Мел Би будут исполнять хиты Spice Girls. Сама Вики не хочет  воссоединяться с группой поскольку уверена, что это может помешать ее работе дизайнера.

Мне стало бы немного грустно, если бы они решили перепеть наши старые хиты. Опыт работы в популярном музыкальном коллективе многому научил меня. А главное тому, как можно в одну минуту все получить, а потом потерять. Мне был дан второй шанс, и я не собираюсь проваливать его“, – прокомментировала Виктория.

Напомним, ранее сообщалось, что солистки британской экс-группы Spice Girls – Эмма Бантон, Джери Холлиуэлл, Мел Би – воссоединилась и планируют в 2017 году дать концерт. Другие две участницы – Мел Си и Виктория Бекхэм отказались в этом участвовать.

Смотри онлайн-видео с выступления группы Spice Girls (2012 год, Олимпиада в Великобритании): 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь