Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм заявила, что ей не давали петь в группе Spice Girls

42-летняя популярная британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм рассказала, что на выступлениях в группе Spice Girls ее микрофон часто был выключен.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
instagram.com/victoriabeckham

Вчера, 5 мая, Виктория Бекхэм посетила выставку, посвященную 100-летию британского журнала Vogue, которая открылась в Национальной портретной галерее в Лондоне (Великобритания).

Как сообщает dailymail.co.uk, Бекхэм выступила перед гостями с речью, в которой рассказала о своей любви к моде и одежде, а также вспомнила 90-е годы XX столетия, когда она была участницей тогда популярного женского коллектива Spice Girls.

Читай также: Виктория Бэкхем отказалась выступать на 20-летии Spice Girls

Во время своего выступления Виктория призналась, что в группе она чувствовала себя некомфортно в том числе и потому, что ей просто не давали петь. По ее словам, ее микрофон часто был выключен. 

Я всегда была той, кому нравилась мода. Девочки получали свои платья бесплатно, потому что им нравилась всякая ерунда, так что большая часть бюджета доставалась мне. И я могла купить маленькое платье от Gucci“, – сказала Виктория.

Напомним, что бывший продюсер группы Spice Girls, Саймон Фуллер, рассказал, что это он посоветовал Виктории Бекхэм стать дизайнером.

Смотри онлайн-видео с выступления группы Spice Girls (2012 год, Олимпиада в Великобритании): 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.05.2016, 14:06
Оценка:  +2
гость
ну если петь не умела..вот и выключали..зачем поклонников шокировать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь