Переключиться на мобильную версию

На Джима Керри подали в суд за причастность к смерти бывшей девушки

Голливудского актера Джима Керри обвинили в покупке медикаментов для умершей от передозировки подруги.

Джим Керри
Джим Керри
EPA/UPG

54-летнего известного американского актера Джима Керри обвинили в причастности к смерти его бывшей 28-летней подруги Кэтрионы Уайт, которая покончила с собой в сентябре 2015 года.

Читай также: Выяснилось, что покончившая с собой экс-подружка Керри была замужем

Как сообщает usatoday.com, муж Кэтрионы Марк Бертон подал иск в суд. В нем он заявил, что Керри, якобы, снабжал девушку медикаментами, от передозировки которых она и скончалась. 

Бертон утверждает, что актер приобретал лекарства, а именно смертельные психотропные препараты, под вымышленным именем – Король Артур

Напомним, тело Кэтрионы было найдено в ее лос-анджелесской квартире. Представители полиции сообщили, что рядом с девушкой лежали лекарства. Как выяснилось позже, эти препараты принадлежали актеру Джиму Керри. Следствие предполагает, что смерть наступила от передозировки таблеток. Ранее актер прокомментировал происшедшее. 

Смотри видеонарезку из фотографий Кэтрионы Уайт и Джима Керри:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.09.2016, 14:51
Оценка:  +1
гость
Джим ни в чем не виноватый
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь