Переключиться на мобильную версию

Выяснилось, что покончившая с собой экс-подружка Керри была замужем

Экс-подружка популярного канадо-американского актера Джима Керри покончившая с собой после расставания с ним была замужем.

Джим Керри и Кэтриона Уайт в мае 2015 года
Джим Керри и Кэтриона Уайт в мае 2015 года
ndependent.ie

Покойная экс-возлюбленная голливудского актера Джима Керри 28-летняя Кэтриона Уайт, которая совершила самоубийство, на прошлой недели, после расставания с ним, была замужем. Об этом сообщает hollywoodreporter.com.

Читай также: Джим Керри прокомментировал самоубийство бывшей девушки

Данную информацию подтвердили чиновники Лос-Анджелеса (США), которые планируют передать тело женщины ее мужу в Ирландию.

У нее был муж. Именно ему мы будем передавать тело Кэтрионы Уайт, как одному из ближайших родственников. Больше информации мы не разглашаем, но она, действительно, была замужем“, – рассказал медицинский эксперт.

Отметим, что впервые Кэтриона Уайт и Джим Керри начали встречаться в 2012 году. Девушка работала в кино художником по гриму и макияжу. Тогда их отношения продлились всего пару месяцев. В мае 2015 они возобновили романтическую связь.

Кэтриона Уайт
Кэтриона Уайт
Инстаграм

Напомним, тело Кэтрионы было найдено в ее лос-анджелесской квартире. Представители полиции сообщили, что рядом с девушкой лежали лекарства. Как выяснилось позже, эти препараты принадлежали актеру Джиму Керри. Предполагается, что смерть наступила от передозировки таблеток. 

Смотри видеонарезку из фотографий Кэтрионы Уайт и Джима Керри:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.10.2015, 21:24
Оценка:  +7
гость
дурбецык ты филосф...
философ  (аноним)  06.10.2015, 15:15
Оценка:  -7
философ
Заебав всех, она доебала саму себя.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь