Переключиться на мобильную версию

Коктебель Jazz Festival: яркое завершение лета

С 25 по 28 августа в Черноморске Одесской области состоится самый атмосферный фестиваль в Украине – Коктебель Jazz Festival. Молодежный телеканал НЛО TV стал генеральным телевизионным партнером Джаз Коктебеля, разделяя основные его принципы – свободу самовыражения, независимость и творчество.

В Черноморске состоится фестиваль Коктебель Джаз Фест
В Черноморске состоится фестиваль Коктебель Джаз Фест
depositphotos.com

XIV Международный музыкальный фестиваль Джаз Коктебель обещает стать ярким завершением лета и предлагает посетителям разнообразную программу. На территории мероприятия будут работать три сцены: Nu Jazz stage, Open stage, Special stage. Среди заявленных участников музыкального опен-эйра: Submotion Orchestra, The Bad Plus, Blue Foundation, Kadebostany, Max the Sax, Сергей Бабкин, Tonbruket, Garden City Movement, Beissoul & Einius, The Erised, Boom Pam, Panivalkova, 5 Vymir, The Hypnotunez и другие.

Читай также: CRAZZZY JUMP 2016: в Киеве прошел музыкально-спортивный фестиваль

Кроме того, приятным сюрпризом станет присутствие на Special stage ведущего шоу Ранок з Україною на телеканале Украина Николая Матросова, который своими сетами откроет диджей-сцену фестиваля.

Коктебель Джаз Фест – яркое событие лета
Коктебель Джаз Фест – яркое событие лета
пресс-служба

Читай также: В Латвии прошел фестиваль украинского юмора и музыки Made in Ukraina

Организаторы Коктебель Jazz Festival уверяют, что в этом году, не теряя своей атмосферы, фестиваль предстанет обновленным:  "Самый большой вызов, который сейчас стоит перед каждым из нас – это измениться самому и изменить мир вокруг себя к лучшему, – комментирует президент фестиваля Лилия Млинарич. Коктебель Jazz Festival – это наша свобода и отражение нас самих. Это живой организм, и он также изменяется вместе с нами. Фестиваль будет там, где изменения идут быстрее, и они очевидны. Он будет маркером роста свободы, возрождения и счастья наших городов. В этом году фестиваль пройдет в городе с обновленной историей и обновленным названием – в городе Черноморск".

Слушай песню Сергея Бабкина Пробач:

Сергей Бабкин – Пробач
0:00 / 03:35

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.08.2016, 02:23
Оценка:  -1
гость
Вата отсосала..
гость  (аноним)  20.08.2016, 17:54
Оценка:  +1
гость
На следующий год в Бердичеве
гость  (аноним)  19.08.2016, 19:57
Оценка:  +1
гость
Миллионы граждан Украины едут в Россию и наплевали на то, что Попрошенко, Парубий или Турчинов считают Россию страной-агрессором. Некоторые любители искусства целятся в Коктебель, но не попадают. Назвали бы Черноморские волны... Тоже историческое название. Это же Ильф с Петровым! И народ подтянется.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь