Переключиться на мобильную версию

В Латвии прошел фестиваль украинского юмора и музыки Made in Ukraina

24 июля в Латвии завершился первый фестиваль украинского юмора и музыки Made in Ukraina, организованный студией Квартал 95.

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой
Владимир Зеленский и Евгений Кошевой
пресс-служба

Мероприятия такого масштаба, впервые проводимые украинцами на побережье Балтийского моря, не оставили равнодушными латвийцев и гостей страны, приехавших специально на фестиваль из многих европейских стран – Германии, Швеции, Норвегии, Польши, Литвы, Эстонии и других.

Читай также: Звездная дружба: история Евгения Кошевого и Юрия Крапова

Давно популярные в Украине шоу Вечерний Квартал и Лига смеха покорили сердца жителей Риги и Юрмалы.

Открывался фестиваль большим концертом в историческом центре столицы Латвии – Ратушной площади. За считанные часы перед сценой собралось несколько тысяч человек, радушно встречающих ведущих – актеров Квартала и популярнейших украинских музыкантов.

Исторический центр столицы Латвии – Ратушная площадь
Исторический центр столицы Латвии – Ратушная площадь
пресс-служба

Фестивальную программу в Юрмале начинал Вечерний Квартал. Бенефис. Актеры Квартала на сцене показали лучшие номера своих концертов, а также новые специально подготовленные скетчи и шутки с местным колоритом. Музыкальную часть юмористического концерта представляли Тина Кароль, Потап и Mozgi, Оля Полякова, а также группы ТИК и DZIDZIO. Юмор Квартала оказался понятен и близок латвийцам не меньше, чем украинцам.

А хит Квартала Я люблю свою Родину поднял весь зрительный зал. Тысячи людей аплодировали в такт всеми любимой  песни.

Концерт-конкурс Лига Смеха. Летний кубок порадовал зрителей новизной формата и свежестью юмора. Публика в зале активно поддерживали своих фаворитов бурными аплодисментами.

Читай также: Лига смеха: Оля Полякова увела команду у Лены Кравец

Грандиозную поддержку зала получила даже украиноязычная команда V.I.P.Тернополь, которая своей харизмой и энергией покорила весь зал. Качественный юмор не имеет границ и барьеров, даже языковых.

Завершающий день фестиваля, проходивший в музыкально-юмористическом формате, представляли зрителям актеры Квартала и шоумен, продюсер и музыкант Алексей Потапенко. В концерте Юрмалето известные хиты лучших украинских музыкантов чередовались с остроумными подводками ведущих, часто выходивших в зал и напрямую общавшихся со зрителями.

Это было грандиозное трехчасовое шоу от лучших украинских музыкантов и  юмористов. Все музыканты – Джамала, Руслана, Тина Кароль, Pianoбой, Оля Полякова, ТИК, Дзидзьо, ВВ, Мачете, Потап и проект Mozgi, Время и Стекло – пели вживую.

Телевизионные версии концертов фестиваля появятся в скором времени в эфире канала 1+1.

Напомним, что популярная украинская певица Оля Полякова повеселилась на afterparty фестиваля Made in Ukraina в Юрмале (Латвия).

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.09.2016, 23:45
Оценка:  0
гость
Разве это юмор?Это дерьмо под названием -мазахизм.................
гость  (аноним)  15.09.2016, 23:33
Оценка:  0
гость
Кто ж их остановит ? Может быть совесть ......?
гость  (аноним)  27.07.2016, 16:06
Оценка:  -1
гость
Да не украинского юмора, а зеленского.
Илья+  (аноним)  27.07.2016, 14:01
Оценка:  -1
Илья+
Хочу увидеть их залупы и подрочить!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь