Переключиться на мобильную версию

Супруга звезды Маски-шоу рассказала подробности ДТП, в которое попала

Жена украинского актера, участника Маски-шоу Бориса Барского, Наталья Свирипина, сообщила, кто виноват в автодорожном происшествии.

Борис Барский с женой Натальей
Борис Барский с женой Натальей
Кирилл Авраменко

19 июля в Одессе на проспекте Шевченко произошло ДТП, в которое попала жена Бориса Барского Наталья Свирипина. 57-летняя женщина сама ехала в автомобиле, когда столкнулась с двумя другими машинами и мотоциклом на углу проспекта Гагарина.

Читай также: Певица Селена Гомес попала в ДТП

Как сообщает ТСН, серьезную аварию в центре Одессы спровоцировал водитель спортивного Nissan. Он пытался проскочить перекресток на красный свет. Вместо этого мужчина протаранил машину, что ехала на зеленый, а затем врезался в еще один автомобиль и мотоцикл. Всего в ДТП травмировано пять человек. Одному из водителей грозит ампутация ноги. У жены актера ушиб головы.

Он несся так быстро, что я ничего не могла понять. Меня развернуло в противоположную сторону – при том, что у меня Toyota Camry. Если бы там еще был пешеход на переходе, то это вообще было бы очень страшно“, – рассказала Свирипина.

Напомниим, в Киеве в результате взрыва машины умер журналист.

Смотри онлайн-видео программы Маски-шоу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь