Переключиться на мобильную версию

Скарлетт Йоханссон назвала русскую супергероиню своей любимой ролью

Одна из самых красивых актрис Голливуда Скарлетт Йоханссон рассказала, какая из ролей ей больше всего нравится. Об этом пишет NME.

Кадр из фильма Мстители: Эра Альтрона (2015)
Кадр из фильма Мстители: Эра Альтрона (2015)
vk.com

31-летняя Скарлетт Йоханссон призналась, что ее любимая роль – супергероиня Черная вдова, которую она сыграла в пяти кинолентах Marvel – Железный человек 2 (2010), Мстители (2012), Первый мститель: Другая война (2014), Мстители: Эра Альтрона (2015) и Первый мститель: Противостояние (2016).

Читай также: Звезды Мстителей встретились с онкобольным парнем

Впервые персонаж Йоханссон появился в комиксах в 1964 году. Скарлетт играет девушку по имени Наташа Романова, которая родилась в Сталинграде (Россия). Во время войны ее спас и взял на воспитание солдат Иван Петрович. В юности она была спортсменкой и балериной.

После гибели мужа, летчика-испытателя, Наташа поступает на службу в советскую разведку. В 1984 году на ней испытывают “сыворотку Суперсолдата“, придающую ей сверхчеловеческие способности. После одной из спецопераций остается в США, где действует как русская разведчица.

Мне очень нравилось играть Вдову. Это персонаж, который развивался с годами и помогал мне развиваться самой. К тому же это очень загадочная героиня с удивительным прошлым, и это давало мне много возможностей для работы“, – отметила Скарлетт.

Напомним, что Элизабет Олсен рассказала о роли в фильме Первый Мститель: Противостояние.

Смотри онлайн сюжет о Скарлетт Йоханссон:

Скарлетт Йоханссон была признана самой кассовой актрисой...
0:00 / 00:44

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
MSDOS_7    12.07.2016, 15:58
Оценка:  -1
MSDOS_7
Ой, рассказывает... Просто роль, за которую она больше всего получила денег, всего то
гость  (аноним)  12.07.2016, 09:54
Оценка:  -1
гость
Её ещё не говорили что она вылитая Надежда Крупская
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь