Переключиться на мобильную версию

Звезды Мстителей встретились с онкобольным парнем

Гвинет Пэлтроу, Роберт Дауни-младший и Крис Эванс навестили 18-летнего американца Райана Уилкокса. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Звезды фильма Мстители с онкобольным парнем
Звезды фильма Мстители с онкобольным парнем
instagram.com/gwynethpaltrow

Актеры фильма Мстители пришли в гости к больному лейкемией 18-летнему парню. Ранее Райан Уилкокс написал на своей личной страничке в Instagram о желании встретиться с голливудскими актерами.

Читай также: Крис Эванс о Капитане Америка: Мне за него не стыдно

Первой откликнулась Гвинет Пэлтроу, которая обратила внимание на публикацию юноши. Так белокурая знаменитость узнала, что Райан уже второй раз вынужден бороться с лейкемией. Знаменитость предложила коллегам-актерам осуществить мечту молодого человека. Для этого они отправились в Сан-Диего (штат Калифорния, США).

“Сегодня у #ryanstrong небольшой сюрприз. Спасибо Крису Эвансу и Роберту Дауни-младшему за то, что они настоящие люди и настоящие мужчины. И спасибо семье Уилкокс за гостеприимство“, – написала Пэлтроу в Instagram.

Напомним, что Элизабет Олсен рассказала о роли в фильме Первый Мститель: Противостояние.

Смотри забавные фрагменты из фильмов Мстители:

Мстители- Эра Альтрона (2015) - Фрагмент #2
0:00 / 01:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь