Переключиться на мобильную версию

Муж Кристен Белл признался, что в детстве подвергся сексуальному насилию

Актер Дэкс Шепард признался журналистам издания US Magazine, что в детстве стал жертвой сексуального насилия.

Кристен с мужем
Кристен с мужем
abcnews.go.com

41-летний Дэкс Шепард откровенно заявил о том, что в детстве стал жертвой сексуального насилия.

Оказывается, в семилетнем возрасте к нему приставал 18-летний сосед. Отметим, что раньше актер также сообщал, что не раз подвергался сексуальному насилию со стороны отца.

Читай также: Мила Кунис, Киану Ривз и Кристен Белл показались на красной дорожке CinemaCon

“Не было никаких ужасов, про которые обычно рассказывают в таких ситуациях. Но я 12 лет не мог набраться смелости, чтобы кому-то рассказать об этом. У меня были разные сумасшедшие мысли. Я тогда думал, что это моя вина. А другая мысль была такой: “Я гей. Я должен это скрывать, потому что я латентный гей“, – отметил супруг актрисы Кристен Белл.
 
Чтобы справиться с этими воспоминаниями, Дэкс начал пить и употреблять наркотики: “Мне просто нравилось делать всякую дрянь: пить, употреблять легкие и тяжелые наркотики, таблетки для похудения, обезболивающее – все подряд. Но предпочтение я отдавал виски и кокаину!“ – признается актер.

Отметим, что в 2004 году Шепард избавился от зависимости и завязал с разгульным образом жизни, а в 2007 встретил Кристен. В 2013 году знаменитости поженились. Сейчас супргуи воспитывают двоих дочек. 

Напомним, что Джаред Лето общался с психопатами, чтобы лучше войти в образ

Смотри забавное видео с Дэксом и Кристен:

Кристен Белл и Дэкс Шепард,
0:00 / 05:04

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.04.2016, 19:44
Оценка:  0
гость
харррроший коммент!)))]))))))))
гость  (аноним)  20.04.2016, 16:33
Оценка:  0
гость
Все последовали примеру отца народов, олигарха дедушки Володи, и рассказали всему миру, как их точно так же, как и Национального лидера, "драл" в жопу незнакомый дяденька в отрочестве...,правда старому дедушке Володе, великому кормчему, повезло меньше -он навсегда остался с одним висящим до колен яичком, с распечатанным задним отверстием, которое до конца жизни будет напоминать ему о произошедшем непрекращающимися ноющими болями, которые, в последствии, историки свяжут с болью души за Великую Немытую Россею, край где бегают по дворам, ещё нетронутые его педофиличными ручёнками, невинные мальцы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь