Переключиться на мобильную версию

Жена Бена Аффлека впервые рассказала о разводе с мужем

Голливудская актриса Дженнифер Гарнер поделилась подробностями личной жизни.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
EPA/UPG

После официального заявления голливудской пары Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека о решении развестись в июле 2015 года, супругов не раз видели вместе во время отдыха и совместных прогулок. На днях Дженнифер снялась для обложки журнала Vanity Fair и рассказала правду о скандале с няней, из-за которой, якобы, они с Беном решили расстаться.

Спустя восемь месяцев после того, как пара объявила о своем разводе, Дженнифер Гарнер впервые нарушила молчание.

Дженифер Гарнер впервые рассказала о проблемах в отношениях с мужем
Дженифер Гарнер впервые рассказала о проблемах в отношениях с мужем
vanityfair.com

По словам 43-летней Гарнер, их с Аффлеком брак распался задолго до того, как произошел скандал с няней, присматривавшей за их детьми. Актриса призналась, что для детей исчезновение няни из их жизни стало большим потрясением и негативно сказалось на психике. 

Мы жили отдельно несколько месяцев, когда я впервые услышала об истории с няней. Она никак не связана с нашим решением расторгнуть брак. Няня не является частью этой истории. Да, он не подумал о последствиях. Это не очень хорошо для наших детей, что няня вдруг исчезла из их жизни“, – поделилась Гарнер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продолжают видеться после скандала с няней
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продолжают видеться после скандала с няней
dailymail.co.uk

Читай также: Второй шанс: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер посещают психолога

Гарнер отметила, что она ни о чем не жалеет и осознанно выходила замуж за Бена, так как он является любовью всей ее жизни. Актриса добавила, что они с Аффлеком продолжают встречаться и общаться ради детей. Дженнифер понимает, что детям нужен и отец, и мать, а личные проблемы родителей не должны сказываться на развитии и воспитании детей.

Я вышла замуж не за большую кинозвезду. Я вышла за него. Если бы я сейчас вернулась назад, то снова приняла бы это решение, опять бы побежала к нему навстречу по пляжу. У нас трое детей, нас многое связывает. Он любовь всей моей жизни. Он выдающийся человек, самый харизматичный и самый щедрый. Просто он сложная натура. Я всегда говорю: “Когда его солнце освещает тебя, ты чувствуешь это. Но, когда оно светит в другом месте, ты ощущаешь холод“, – прокомментировала актриса.

Напомним, мама Бена Аффлека помогает невестке присматривать за детьми.

Смотри онлайн-видео с Беном Аффлеком:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.03.2016, 08:42
Оценка:  -1
гость
Заработок без вложений,подключайтесь clientbank.net/p20478/
модный_гусь    02.03.2016, 07:34
Оценка:  +2
модный_гусь
точно
Таня  (аноним)  01.03.2016, 15:34
Оценка:  +3
Таня
"исчезновение няни из их жизни стало большим потрясением и негативно сказалось на психике" - лучше пусть так, чем, как в Москве.....Там вообще жесть!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь