Переключиться на мобильную версию

Мама Бена Аффлека помогает невестке присматривать за детьми

После разрыва отношений актеры Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек продолжают общаться.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
okmagazine.com

В июле 2015 года знаменитые голливудские звезды Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о том, что они решили развестись. Но, несмотря на это, папарацци не раз видели парочку вместе после разрыва и, более того, недавно появились слухи о том, что Джен беременна в четвертый раз от Бена.

Читай также: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер сходили на свидание

Известно, что после расставания мама Аффлека всячески пытается поддерживать связь со своей невесткой и постоянно помогает ей присматривать за детьми: Вайолет, Серафиной и Сэмюэлем, сообщает ibtimes.co.uk

Мама Бена полностью следит за домашним хозяйством в доме Гарнер. Бен всегда был близок со своей мамой, но теперь, когда они с Дженнифер решили развестись, то она с особенным трепетом следит за тем, чтобы не испортить отношения с невесткой и внуками“, – сообщил источник.

Напомним, ходят слухи, что Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка от Бена Аффлека.

Смотри онлайн-видео с Беном Аффлеком:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь