Переключиться на мобильную версию

Снежана Егорова официально развелась с Антином Мухарским

Известная украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова подтвердила свой развод.

Снежана Егорова
Снежана Егорова
Фото: Марина Головнева

23 февраля Снежана Егорова праздновала свой день рождения. Ей исполнилось 44 года. На ее праздник пришла ведущая программы Светская жизнь Катя Осадчая, которой Снежана дала интервью.

Осадчая поинтересовалась у Егоровой, что подарили и как поздравили ее дети.

Они пели мне Happy Birthday и говорили: “Мамочка, какая ты красивая“. У Вани сейчас новая тема – он сейчас говорит: “Мамочка, какая ты добренькая“. И так мы целовались и обнимались“, – рассказала Снежана.

Читай также: Снежана Егорова опубликовала совместное фото с Антином Мухарским

Касательно экс-мужей телеведущая отметила, что ни Семен Егоров (режиссер, первый муж Егоровой – прим.ред.), ни второй муж – Антин Мухарский ее не поздравили. 

Бойфрендов, к сожалению, у меня нет. Я в этом смысле примитивное существо, я просто дважды вышла замуж, с удовольствием родила пятерых детей, и в конце концов сейчас единолично несу ответственность за всех этих детей. Мне обидно, что мои прекрасные дети не достойны таких отцов. Но я очень благодарна моим друзьям, среди которых есть очень много достойных мужчин, которые не являются моими бойфрендами, а являются моими френдами, настоящими друзьями. И они очень много сделали для моих детей. Семен не поздравил меня с днем рождения, а отец моих младших детей тем более не поздравил меня. Я думаю, он до сих пор празднует наш развод, который произошел буквально накануне моего дня рождения, 16-го февраля. Развод состоялся и решение вступило наконец в силу“, – сказала  Егорова.

В отношении продолжения судебного рассмотрения дела о выплате алиментов, Снежана отметила, что не собирается его прекращать ради благополучия своих детей. 

Речь идет не об алиментах и о моем содержании, а о содержании его собственных детей. Волокита будет продолжаться, и я не планирую отступать. И я не хочу собственными руками грабить своих детей. Я считаю, что мой бывший муж может платить, должен платить, если он - отец“, – добавила актриса. 

Напомним, няню детей Снежаны Егоровой насмерть сбила машина.

Смотри онлайн-видео интервью Снежаны Егоровой с Катей Осадчей:

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бриджитка    29.02.2016, 18:29
Оценка:  0
Бриджитка
Всегда было интересно - нафига столько детей то рожать? Чтоб потом выносить весь сор из семьи, и орать в каждом интервью : какой плохой Мухтарский? По-моему ,там и так диагноз на лицо...куда она раньше смотрела ? Теперь они развелись ,и Антинчик будет оплодотворять следующих самок , как Доманский...потом бросать их так же как и Егорову!
гость  (аноним)  29.02.2016, 15:57
Оценка:  +3
гость
До чего же она страхолюдная...
gorillaz13  (аноним)  29.02.2016, 14:33
Оценка:  +1
gorillaz13
любительница раздвигать ноги...хорошо когда можно все валить на мужиков
точччка    29.02.2016, 01:02
Оценка:  -1
точччка
Снежана, держись. Есть дети- это главное в жизни. Тяжело, знаю. Но лучше быть одной и расчитывать только на себя, чем постоянно заглядывать в рот ублюдку, который рассказывает, что ты без него ноль и вдогонку куча гадастей. Красивая, самодостаточная, держись. Жизнь на этом АНТИНЕ не заканчивается. Всё будет хорошо и всё у тебя и деток наладится.
гость  (аноним)  28.02.2016, 22:50
Оценка:  -3
гость
развелась не с Антином Мухарским а с Антоном Бухарским-вот секрет её "счастливой" жизни с супругами! а по-правде,все поняли что сама-то любительница ножки раздвигать рогатым миллионерам а её папка-мамка из того самого киевского сословия при деньжатах что могут содержать столько внуков!короче,с этой КРОЛЬЧИХОЙ всё ясно.правильно было сказано ниже!
гость  (аноним)  28.02.2016, 22:20
Оценка:  +1
гость
Мухтарский оттого и съeбнyл от неё, что xyй в пизьдe болтался, а не тёрся по упругим стенкам, ггггг
гость  (аноним)  28.02.2016, 22:02
Оценка:  +1
гость
а зачем столько детей? сейчас же 21й век!
интересно заглянуть в её натруженную,дряблую пeзду , крикнуть туда и получить ответку эхом
frewgu    28.02.2016, 21:40
Оценка:  +1
frewgu
О,Боже!Наконец-то это свершилось!!!
МиссГалактика77  (аноним)  28.02.2016, 18:57
Оценка:  0
МиссГалактика77
Это не проблема. Миллионы людей разводятся, главное оставаться добрым и душевным человеком. Помимо брака, в жизни есть еще много всего важного.
mamont  (аноним)  28.02.2016, 17:11
Оценка:  +1
mamont
крольчиха ждёт очередного клиента наплодить очередную партию кролей и потом заново всё по-новой!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь