Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2016: Джамала рассказала, каким видит свой образ

Украину на международном конкурсе Евровидение 2016 будет представлять певица Джамала с песней 1944.

Джамала
Джамала
Фото: Марина Головнева

Украинская исполнительница Джамала, которая выиграла в финале нацотбора Евровидение 2016 от Украины, теперь будет представлять на международном конкурсе в Швеции, в мае, нашу страну. Джамала споет песню под названием 1944.

Читай также: Евровидение 2016: в Крыму песню Джамалы назвали “пляской на костях“

По мнению певицы, ее образ не должен отвлекать зрителей от самой музыки и песни. При этом Джамала подчеркнула, что еще окончательно не определилась, как будет выглядеть ее номер на сцене в Стокгольме (Швеция), сообщает ТСН.

 Очень сложно сейчас ответить на этот вопрос. Практически невозможно. Я ломаю над этим голову. Мне кажется, самое главное, мой образ не должен отвлекать от самой музыки. То есть нельзя одеть какую-то невероятную фешн-шляпку, чтоб на протяжении трех минут зрители думали: “Боже, откуда такая шляпка“. Это как, если хочешь отвлечь внимание от неудачного платья - возьми собачку. Нельзя никакую “собачку“ брать на сцену. Это должно быть что-то такое, что будет дополнять, но не будет отвлекать внимание от главного, от музыкальной составляющей“, – объяснила Джамала.

Джамала
Джамала
Фото: Марина Головнева

Также артистка рассказала, что изначально песню 1944 планировали назвать Душі и объяснила почему. К тому же касательно цвета своего наряда для Евровидение 2016 Джамала ответила, что больше склоняется к светлому.

Мне кажется светлое. Потому что я пою о душах. Первое название этой песни на украинском языке было “Душі“. Те души, которые не нашли покой, потому что о них забыли, о них не говорили. И когда я поднимаю голову и пою все эти сложные мугамы, это как будто я освобождаю их. У меня есть момент в середине, где я будто убаюкиваю ребенка и потом понимаю, что он умер. Я отпускаю эти души, освобождаю, понимаете. Это должны быть светлый наряд, нельзя уйти в темные тона, в траур. Потому что и так все это есть в словах. Нельзя переборщить. Не должно быть ощущение беспомощности после этого номера. Должна остаться надежда, о чем в общем то и поется во втором куплете: Мы должны построить будущее, где люди будут жить счастливо и свободно“, - сказала Джамала.

Напомним, затраты по участию Джамалы в Евровидении 2016 возьмет на себя СТБ.

Финал Евровидения 2016 от Украины: Смотреть онлайн выступление Джамалы с песней 1944:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гринджоли-2  (аноним)  07.03.2016, 23:53
Оценка:  0
Гринджоли-2
Европе и так хватает проблем, нафик еще ее грузить крымскими татарами?.. ну не проходит тоска и печаль там.. а мы все спиваемо то про мамо, то про революцию..
Нас скоро туда не будут приглашать... с нашей тоской и тайными страшными смыслами.
Эта Джамала может и хорошая женщина, ну то пусть и поем в Бахчисарае... а шо такого?
русский  (аноним)  25.02.2016, 14:55
Оценка:  0
русский
А без этой дуры Путин не создаст этим уродам светлое будущее? Мокрощелка, бля...
гость  (аноним)  24.02.2016, 22:53
Оценка:  0
гость
Её чурку, никто не поймет. Особенно слова песни. Пусть лучьше выступят Гринджолы.
гость  (аноним)  24.02.2016, 22:42
Оценка:  0
гость
Дурилка картонная.
Соссия  (аноним)  24.02.2016, 22:34
Оценка:  0
Соссия
не пущать ее в Явропу!!!Не пущать!!!!
Мать Тереза  (аноним)  24.02.2016, 21:40
Оценка:  0
Мать Тереза
Образ вопиющего в пустыне
гость  (аноним)  24.02.2016, 18:22
Оценка:  -2
гость
Тем не менее, Билан стал победителем Евровидения, хотя Плющенко катался на коньках рядом с Биланом и отвлекал всю песню! Но это ему не помешало победить! Так что, если во время пения Джамалы по сцене будет бегать собачка и это отвлечёт зрителей, значит и песня, и исполнение не стОят никакого внимания!
гость  (аноним)  24.02.2016, 17:36
Оценка:  0
гость
Джамала умничка, очень талантливая девочка! Песня сильная , но не для Евровидения. Я согласна с теми, кто говорит, что аудитории евровидения плевать на то. что там происходит или происходило в Украине.
21  (аноним)  24.02.2016, 17:30
Оценка:  0
21
Образ благочестивой, скромной габонской девушки, рассказывающей о выселении ее племени в глухие друнгли экваториальной африки, кровавым вождем соседнего племени.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь