Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2016: SunSay не сможет выступить в Швеции?

В случае победы в финале национального отбора на Евровидение 2016 от Украины SunSay не сможет представлять нашу страну на конкурсе.

SunSay
SunSay
vk.com/tv_channel_stb

В субботу, 13 февраля, состоялся второй полуфинал национального отбора на Евровидение 2016 от Украины (канал СТБ и UΛ:Перший), в котором приняли участие девять конкурсантов.

Читай также: Отбор на Евровидение 2016 Украина: Кто прошел в финал

Одним из лучших было выступление у SunSay – украинская фьюжн-фанк-рэгги группа, основанная Андреем Запорожцем, вокалистом 5'nizza – который получил наивысший бал и от судей и от зрителей – по 9 баллов. Вместе с дуэтом НЕАНГЕЛЫ и группой Pur:Pur SunSay прошел в финал национального отбора.

Но по правилам Евровидения песня участника не может быть “старой“, нельзя заявлять на конкурс композицию, которая ранее уже звучала.

Песня SunSay под названием Love Manifest, с которой исполнитель и выступил на втором полуфинале и будет выступать в финале нацотбора уже звучала. Об этом на своей соцстраничке рассказал известный украинский продюсер и ведущий Игорь Кондратюк.

SunSay
SunSay
vk.com/tv_channel_stb

SunSay мне друг... Но. Песня не подходит, так как слишком “старая“ (если верить информации на YouTube). Первое исполнение песен участников Евровидения 2016 должно быть не раньше октября 2015 года, кажется. Жаль, выступление Андрея было крутым“,–- написал Кондратюк.

Читай также: SunSay обвинили в поддержке боевиков

Отметим, что певец активно использовал данную песню в своих гастролях по городам Украины, но записана она была на русском языке. Поэтому, допустят ли артиста к участию в конкурсе, остается под вопросом.

Напомним, Андрей Данилко раскритиковал выступление Виктории Петрик во втором полуфинале национального отбора Евровидение 2016 от Украины.

Отбор на Евровидение 2016: Смотри видео выступления SunSay с песней Love manifest:

Смотри выступления SunSay на одном из его концертов, где он поет песню Love manifest:

SunSay – Love Is The Only Way [live Харьков 06-11-14]
0:00 / 03:44

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.02.2016, 19:29
Оценка:  0
гость
слава украине
Александра  (аноним)  16.02.2016, 22:33
Оценка:  +1
Александра
Когда выступала Нина Матвиенко, она использовала в своем выступлении элемент народной песни на английском языке, ведущие поставили акцент, что можно использовать старый репертуар на другом языке - тогда, к чему комментарий Кондратюка?
орго  (аноним)  16.02.2016, 19:15
Оценка:  +1
орго
хейтеры чертовы
русский  (аноним)  15.02.2016, 14:33
Оценка:  -7
русский
Нигде не видал таких засранцев, что сейчас к киевской хунте пытаются примазаться!
гость  (аноним)  15.02.2016, 14:27
Оценка:  +3
гость
а мне он не нравится. никак он не ассоциируется с украиной
Haruku__Yuka    20.02.2016, 21:14
Оценка:  0
Haruku__Yuka
особенно, когда читаешь комментарии по поводу его выступлений в России. Не имею права осуждать его. но если выбор между такими разными мотивами в песнях - я за Джамалу.
botgachoff    15.02.2016, 13:43
Оценка:  -4
botgachoff
шоу бизнес потихому рулит? никеитин полюби Билык......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь