Переключиться на мобильную версию

Дядя Жора рассказал об уникальном проекте “Семейка блогеров”Эксклюзив

Читайте эксклюзивное интервью украинского артиста Дяди Жоры.
 Дядя Жора рассказал об уникальном проекте “Семейка блогеров”
Дядя Жора рассказал об уникальном проекте “Семейка блогеров”
Пресс-служба

Украинский шоумен, блогер и ведущий Дядя Жора на днях выпустил уникальный проект “Семейка блогеров”, в котором снимаются реальные члены его семьи. 

Читай также: Фагот: “Все деньги, которые я зарабатываю, приходят через музыку“

Ivona встретилась с Дядей Жорой и узнал все подробности нового web-сериала про блогеров.

Почему ты решил стать блогером?

Многие блогеры становятся артистами или медийными личностями, а я уже такой, поэтому и решил стать блогером. (смеется) На самом деле я стал делать очень много развлекательного видео-контента, стал больше постить фотографии, и заметил, что фото с семьей нравятся моей аудитории гораздо больше, чем любой другой контент. Так у меня и появилась идея сделать семейный проект.

Почему именно “Семейка блогеров”?

Мы решили развивать проект всей семьей. Это уникально для украинского интернет-пространства, ведь еще никто не снимал комедийный web-сериал с реальными героями.

Дядя Жора с женой и младшей дочерью
Дядя Жора с женой и младшей дочерью
Пресс-служба

Семья сразу поддержала идею?

Да, у меня жена и дочери - все блогеры. Поэтому идея им сразу понравилась. Их зацепил live-формат, потом что им не нужно играть. Мы снимаем реальные, иногда и полуреальные комедийные сюжеты, которые происходят внутри нашей семьи. Мне кажется, что аудитории очень интересно наблюдать за реальными героями в реальных условиях.

У всей семьи есть странички в Instagram?

Да, абсолютно у всех. Но у нас у каждого своя аудитория. Жена у меня уже давно занимается блогингом. Ее подписчикам интересно знать о правильном питании, участвовать в марафоне “Худеем с Натали”, о материнстве. У меня очень много юмора и семейного контента. У Ульяны (прим. старшая дочь) основные темы - это западная музыка, makeup. У младших дочерей тоже есть аккаунты, мы их активно развиваем. Даже у Амины (прим. младшая дочь) есть страничка, которую создали мама и Ульяна, хотя ей нет еще и 2-х лет. Странички нет только у нашей собаки Маруськи, но мы работаем над этим. (смеется)

Почему решили снимать на украинском языке?

Мне очень хотелось сделать именно украинский продукт. К тому же, это еще и тренировка для меня, как для ведущего. Для Ульяны это тоже тренировка, ведь у нее ЗНО на носу.

Дядя Жора с женой
Дядя Жора с женой
Пресс-служба

Как аудитория отреагировала на первый выпуск?

Я два дня всех держал в напряжении. (смеется) За несколько дней до выхода я опубликовал анонс у себя в Instagram, все сразу начали писать комментарии “Когда выйдет?”, “Мы уже хотим увидеть!”. И вот в понедельник вечером я опубликовал полный выпуск. Он за сутки набрал 45 тыс. просмотров. И очень много положительных комментариев. Все хотят следующую серию.

Когда ждать второй выпуск?

“Семейка блогеров” будет выходить каждый понедельник, так что следите за обновлениями в Instagram, чтобы не пропустить новые серии!

Напомним, ранее известные ведущие рассказали, как уйти со свидания, которое не нравится.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    04.03.2019, 19:32
Оценка:  0
Google оплачував щоденну онлайн роботу від 500 до 1000 доларів.i отримав перший місяць $ 23749 і $ 32854 за Oстанній місяць зарплати від Google, працюючи вдома протягом 3 годин на день. Навіть ті, хто є новим для цього, можуть легко заробляти 200 $ за годину, а заробіток може бути ще більшим з часом. більше тут...

>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь