Переключиться на мобильную версию

Известные ведущие рассказали, как уйти со свидания, которое не нравитсяЭксклюзив

Ведущие Нового канала поделились опытом неудачных свиданий.
Известные ведущие рассказали, как уйти со свидания, которое не нравится
Известные ведущие рассказали, как уйти со свидания, которое не нравится
Пресс-служба

Долой неловкость и хорошие манеры! Не нравится парень – уходи/убегай/улетай. Короче говоря, делай все, чтобы ваше с ним свидание закончилось. А не знаешь, как?

Читай также: “Десять лет навстречу“: История любви телеведущей Натальи Мосейчук

Читай советы ведущих Нового канала, которые специально для тебя поделились опытом неудачных свиданий.

  • Анна Жижа, шеф-редактор и соведущая проекта “Ревизор“:

Анна Жижа
Анна Жижа
Пресс служба

“Недавно Владимир Бородянский дал очень крутой совет всем сотрудникам нашего холдинга. Тогда коллеги со всех наших телеканалов собрались во Дворце Украина на трудовой слёт. Этот совет с тех пор радостно цитируют все. Вот он: “Если через 15 минут после начала собрания оно кажется вам неэффективным, вы имеете полное право покинуть это собрание“. Я считаю, что разницы между собранием и свиданием нет. Свидание тоже должно быть эффектным и эффективным. Если вам мучительно не о чем говорить – а я сейчас обращаюсь и к девушкам, и к парням – так и говорите, вставайте и бегите! Ну, можете оставить деньги за заказ. Это уже парням.

Я раньше думала, что могу обидеть, ранить и попусту теряла свое время на людей, которые не смогли заинтересовать, удержать, рассмешить (высший пилотаж на свидании, когда оба взволнованы). Теперь я полюбила слово “Нет“ и пользуюсь им редко, но метко. Я умею прерывать встречи и прощаться с людьми через 10-15 минут после знакомства. И самое важное – не жалеть об этом. Это моя (это ВАША) жизнь“.

  • Роза Аль-Намри, главная героиня сериалити “7Я Розы“:

Роза Аль-Намри
Роза Аль-Намри
Пресс-служба

“Такие свидания и отношения нужно сразу заканчивать. Честно и аккуратно сказать парню, что вам не по пути. Я всегда так поступаю, возможно, за эту откровенность меня кто-то недолюбливает. Зато потом не возникает недомолвок и проблем. Некоторые девушки зачем-то оттягивают этот момент, а потом жалуются, что их преследуют или встречаются с человеком, который им не близок“.

  • Ирина Хоменко, ведущая проектов “Тайный агент. Пост-шоу“ и “Ревизор. Магазины“:

Ирина Хоменко
Ирина Хоменко
Пресс-служба

У меня такого опыта не было. Но в студенческие времена мы с моей подругой сразу договаривались звонить друг другу и забирать с неудачного свидания. Больше это пригодилось в итоге ей (смеется). Я всегда училась или работала и мало ходила на свидания. А если ходила, то это были прямо вау-свидания, которые я очень ждала!

Итак, как мы забирали ее с неудачных свиданий? Мы договаривались: если тебе не нравится человек, ты выходишь в туалет, пишешь мне и просишь набрать через 10 минут. Можно преставиться мамой и сказать, что тебе надо срочно ехать домой.

Тут же она переименовывала меня в своем телефоне, клала телефон лицом к молодому человеку и уходила в этот момент. Телефон звонил, а когда она возвращалась, он говорил, “Тебе мама звонила“. Потом оказывалось, что там очень срочные дела! Так мы и заканчивали свидания подружки (смеется).

Катя Павлюченко, ведущая проекта “Тайный агент“:

Катя Павлюченко
Катя Павлюченко
Пресс-служба

Я очень деликатная девочка, мне всегда было сложно обидеть человека. Помню, сижу на свидании, и меня даже тошнит, так хочется с него уйти. Тогда я специально облилась горячим кофе, испортила свои любимые брюки, разыграла глубокое переживание по поводу того, что случилось и, имея неоспоримый повод, побежала домой.

Напомним, ранее Известные ведущие рассказали о школе и встрече одноклассников.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.02.2019, 21:34
Оценка:  +1
гость
Идите на х.....у.......й за советы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь