Переключиться на мобильную версию

Оля Фреймут: Хочу сидеть на облаке и смотреть фильм о себеЭксклюзив

Украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала в интервью IVONA о личной жизни и желании снять фильм о себе.
Оля Фреймут рассказала о личной жизни
Оля Фреймут рассказала о личной жизни
foto.delfi.ua

Вчера, 10 февраля, в Киеве состоялся допремьерный показ фильма Сила любви и голоса о жизни Тины Кароль и ее покойного мужа Евгения Огира. Украинские знаменитости первыми узнали трагическую историю певицы, которую зрители смогут посмотреть 14 февраля, в канун Дня святого Валентина, на телеканале 1+1. Ольга Фреймут пришла на премьеру с дочерью.

Что вы ожидаете увидеть на экране сегодня?

– Я пришла к близкому человеку, которого считаю своей сестрой. К человеку, который близок мне своей философией и взглядами. Поэтому я пришла посмотреть фильм как-бы о себе.

Сила любви и голоса – это фильм-исповедь. Как думаете, будете плакать?

– Я никогда не плачу во время фильмов. Мне кажется, что в жизни вполне логичны и счастье, и горе. Беды, разочарования, успехи и неудачи – это жизнь. Только человек, который находится очень высоко, может стремительно упасть. Это тоже огромное искусство – упасть. Если человек приземленный, то он может только хлюпнуться. Поэтому я не считаю, что трагедия в жизни может сломить, уничтожить. Какой бы она ни была. Все зависит от внутренней силы. Нужно работать над собой.

 

Чтобы вы могли посоветовать человеку, пережившему тяжелую утрату в жизни?

– Каждая потеря не остается без внимания Бога. Я считаю, что нужно всегда полагаться на Бога и верить в свои силы. После каждого разочарования приходит счастье. Точка.

Вы бы хотели снять фильм о своей жизни, как это сделала Тина Кароль?

– Я не знаю, что будет рассказывать Тина. Она певица, у нет такого счастья – общаться с людьми. Она только может спеть о своих чувствах, поэтому история создания такого фильма была необходима. Я – телеведущая, я все время вижусь со своим зрителем. У меня есть возможность говорить. Зритель не чувствует такого дефицита в общении со мной, как с Тиной. Мой фильм будет логичным только после моей смерти. 

Я хочу все-все-все прожить и сесть на облаке, чтобы смотреть фильм о себе", – сказала Ольга Фреймут.

О чем будет снят ваш фильм?

– Это будет история женщины, которая всегда любила, как в последний раз. Никогда не изменяла, – я однолюб. Еще я не верю в такие отношения, когда нужно терпеть. Терпеть друг друга, привыкать к каким-то проблемах. Жить в серости. Меня может не устраивать какая-то мелочь и я уйду. Человек выбрасывает все, как бумажку из окна машины. Я не умею идти на компромис с совестью, когда дело касается моих чувств.

Оля Фреймут с дочерью пришла посмотреть фильм о Тине Кароль
Оля Фреймут с дочерью пришла посмотреть фильм о Тине Кароль
Олег Батрак

Читай также: Тина Кароль поделилась откровенной историей жизни: Все еще помню

Кстати, победитель украинкой Фабрики Звезд Стас Шуринс рассказал о планах в День Влюбленных и откровениях Тины Кароль. "Тина – одна из лучших артисток в Украине, очень сильная женщина. Я не знаю, как сам справился бы с тем, что она переживает. Она справляется не плохо" – сообщил артист журналисту IVONA.

Читай также: Шуринс о Тине Кароль: Маргарет Тетчер можно поставить с ней наравне

Напомним, муж Тины Кароль умер около 23:00, 28 апреля. В этот день звездная супруга Евгения Огира выступала на концерте в Запорожье. Страшную новость она узнала только после того, как ушла за кулисы. Песню Помню певица посвятила любимому мужу.

Автор: Кристина Довгаль

Смотри онлайн-видео вступительного слова Тины Кароль на премьере фильма Сила любви и голоса:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дима  (аноним)  13.02.2014, 02:07
Оценка:  0
Дима
Кароль хочет в фильме показать себя "белой и пушистой". А такое самохвальсво аж противно.
Ольга  (аноним)  12.02.2014, 11:11
Оценка:  0
Ольга
Эта западенка уже зажралась.
гость  (аноним)  11.02.2014, 18:19
Оценка:  0
гость
Фреймут уже не знает каким ореолом "таинственности" себя окутать.. а получаеться сплошная лошь, которую видно насквозь. особенно улыбают cлова "я однолюб" - после 2 браков, беременна от одного выходит замуж за другого, плюс потом светятся несколько бойфрендов... коммон, Оля мы давно прохавали, кто ты на самом деле.
Masik24210    11.02.2014, 16:01
Оценка:  0
Masik24210
зажралась
гость  (аноним)  11.02.2014, 15:40
Оценка:  0
гость
На здоровье, смотрите, мечтайте, летайте, витайте, что хотите делайте. Всем до лампочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь