Переключиться на мобильную версию

Гришко о шоу Вышка: Трусы слетели – это моральная травма

Маэстро украинской эстрады Владимир Гришко всерьёз занялся своей физической формой. Занятие спортом, правильное питание, а теперь еще и спортивное шоу Вышка.

Владимир Гришко
Владимир Гришко
Пресс-служба 1+1

Вы сразу приняли решение участвовать в шоу Вышка?

– Да. Просто я начал приводить себя в нормальный спортивный вид, особенно худеть. Когда предложили участие в этом проекте, я подумал, что это может подхлестнуть меня еще больше к приобретению хорошей физической формы, к похудению. Естественно, я сказал "да".

Как ваша семья отнеслась к вашему решению?

– С боязнью и недоверием.

Случались какие-то смешные ситуации на тренировках?

– Ну… трусы слетели, да. Это некая моральная травма. Я их еле нашел на дне. Так что не хотел бы, что бы такое повторилось еще раз, а особенно на прямом эфире.

Не стесняетесь быть в одних плавках?

– Я бы стеснялся, если бы был за 130 кг, когда висели бы телеса, бока, когда бы на лицо была алмазная болезнь. Ну чего мне стесняться? Пускай позавидуют. На сайте выставили фотографию с моей фотосессии, люди смотрят и пишут: "Ого, а где твое пузо делось?". Так приятно – покинул клуб свинотеров. (Смеется)

Читай также: Виталий Борисюк: Я когда-то прыгал со скалы, но вода – это другое

Получали травмы?

– Было, конечно. Удары, ушиби. Однажды спину больно ударил, так как неправильно прыгнул в воду. Это не такой вид спорта, например, как футбол, когда видно сразу, что человек получил травму. В Вышке надо очень трезво относиться к тому, что ты сейчас будешь делать. 10 раз взвешивать и главное не торопиться. Это не дорога.

Тренер держит вас в "ежовых рукавицах"?

– Не сказал бы. Я хочу большего – он мне не позволяет. Меня тянет на экстрим, но главная цель при этом – не разбиться, сделать для себя маленькую победу – прыгнуть с 3-метровой высоты, может быть 5 метров, не больше.

Читай также: Бронзовый призер Олимпийских игр будет строить ТВ-карьеру

Кого вы считаете конкурентом в шоу?

– У меня нет конкурентов на сцене, и не может быть, я – маэстро. А здесь вообще не может быть конкурентов, потому что я самый слабый.

Почему вы так считаете?

– Потому что я себя настраиваю только на участие. Для меня это тоже победа.


Формат Celebrity Splash (Вышка) уже успел проверить звезд на смелость в таких странах, как Великобритания, Нидерланды и Франция, и показал потрясающие рейтинги. В ближайшее время проект стартует в США, Австралии, Испании, Китае и Аргентине. Уже осенью, в новом сезоне, зрители телеканала 1+1 тоже смогут стать свидетелями звездных приключений.

Автор: Анастасия Посыпкина

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.01.2014, 14:25
Оценка:  0
гость
Трусы слетели))И что с этого?Или слишком маленький?Всё в голос ушло.))
гость  (аноним)  18.12.2013, 22:43
Оценка:  0
гость
Гришко - жлоб приспособленец.
Первое_мая    24.10.2013, 20:31
Оценка:  0
Первое_мая
Очередное быдлошоу, жаль, я была о гришко лучшего мнения
гость  (аноним)  12.10.2013, 09:49
Оценка:  0
гость
Что рекламный голос "Укргазбанка" бабки за одно позорище прожрал, на второе перекинулся? Певец - Е-мое, твое, ихнее!!!
Татьяна*    11.10.2013, 17:24
Оценка:  +6
Татьяна*
Прервал свой 25- летний контракт в Америке ради Вышки? Как в старом анекдоте:...меня в голливуд приглашали, но у меня в декабре елки...(А в мае - малая сцена Моршина....)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь