Переключиться на мобильную версию

Виталий Борисюк: Я когда-то прыгал со скалы, но вода – это другое

Прыжки в воду завлекли огромное количество украинских звезд принять участие в шоу Вышка (1+1). Не стал исключением и Виталий Борисюк. Таким актера еще никто не видел.

Виталий Борисюк
Виталий Борисюк
Пресс-служба 1+1

Выполнять прыжки с огромной высоты –занятие не для слабонервных. Журналист IVONA задала Виталию Борисюку несколько вопросов о новом шоу Вышка.

Как так получилось, что вы захотели принимать участие в таком довольно экстремальном проекте?

– Партия приказала – вот и пришлось участвовать (смеется). Когда предлагают участвовать на проекте 1+1 – я не могу отказаться.

Как к этому отнеслась ваша жена?

– Положительно, только положительно. Говорит – едь. Хочется – значит вперед.

Вам тяжело даются физические нагрузки?

– В принципе, нет. Я в свободное время занимаюсь большим теннисом и боксом, а зимой катаюсь на горных лыжах. В прыжках в воду, конечно, совсем другая нагрузка. Задействованы совершенно разные мышцы.

Читай также: Бронзовый призер Олимпийских игр будет строить ТВ-карьеру

Сколько часов в день вы тренируетесь?

– 4 часа. 2 часа в акробатическом зале, и 2 – в воде. Вечером еще могу пойти в тренажерный зал. Мне повезло с тренером. Он очень объективный – если что-то не получается, он прямо мне об этом говорит и мы решаем вопрос до того, как приходит разочарование. И только когда у меня начинает получаться хорошо, мы это фиксируем и двигаемся дальше.

И у вас хватает терпения на все это?

– Заставляю себя.

Многие участники перед началом шоу боялись высоты и воды. У вас были подобные страхи?

– Честно говоря, я когда-то прыгал со скалы. Но это совершенно другое. Придя на первую съемку, когда мы снимали промо-ролик,  я встал на 10-метровую вышку, мне было страшно. Все дребезжало, сжималось внутри. Но сейчас уже все нормально.


Формат Celebrity Splash (Вышка) уже успел проверить звезд на смелость в таких странах, как Великобритания, Нидерланды и Франция, и показал потрясающие рейтинги. В ближайшее время проект стартует в США, Австралии, Испании, Китае и Аргентине. Уже осенью, в новом сезоне, зрители телеканала 1+1 тоже смогут стать свидетелями звездных приключений.

Читай также: Режиссер шоу Холостяк Ксения Бугримова навсегда покидает проект

Автор: Анастасия Посыпкина

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.10.2013, 12:27
Оценка:  +1
гость
Ca te plait, hein? С'est tres interessant!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь