Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут: Жаль, что не училась на актрису

В конце ноября состоялась финальная съемка развлекательного шоу перевоплощений Шоумастгоуон на Новом канале. Перед началом записи журналисту IVONA удалось заскочить в гримерку к одному из членов жюри проекта – Ольге Фреймут.

За считанные минуты  девушка рассказала нам про отношения с участниками шоу, новых проектах и карьере актрисы.

Оля, сегодня финальная съемка шоу Шоумастгоуон. Поделитесь впечатлениями о проекте. Жаль расставаться?

– Очень жаль.… Эти мелодии, песни со сцены, делают настроение особенным. Жаль, потому что неожиданно привыкла к этому проекту. Это еще одно доказательство, что если жизнь делает вызов, то надо принимать его, и только потом разбираться: надо он тебе или нет. Когда узнала, что буду в жюри, то  очень этого не хотела: не люблю судить людей, потому что они талантливей в том жанре. Безумно волновалась, как воспримет зритель, что я кого-то критикую, не имея на это права, и как воспримут сами участники, которые, в принципе, мои друзья. И все же привязалась к этому шоу. У Златы на стене висит календарь, в котором каждая среда отмечена красной пастой: "Ура! Шоумастгоуон! Ура! Прекрасный день! Наконец-то!". Этот проект для моей дочери стал большим событием, за это и я его полюбила.

За кого из участников волнуетесь больше всего?

– Сначала у меня действительно были любимчики: Коляденко, потому что с ним я работала в Шоумании; Ирма Витовская, так как она колижанка Притулы. Но теперь настолько стали все родными (слово "родной" очень подходит). Ты же не можешь в семье выделить кого-то одного: тетю Стэфу или дядю Зеника. Понимаете?

Участники, как семья для вас?

– Да. Абсолютно все. Я за них ужасно волнуюсь и боюсь, какой будет реакция тех, кто не победил. Очень боюсь.

Если вас пригласят на второй сезон проекта Шоумастгоуон, то…

– Если пригласят, то это будет, когда птицы полетят в теплые края. Осенью. Сейчас снимается Ревизор (социальный проект на Новом канале – прим. IVONA) и параллельно ведутся съемки в других проектах. Занятость сейчас очень активная.

Читай также: Ольга Фреймут: Модные образы известной телеведущей

Расскажите о новых проектах, если это не секрет.

– Я снимаюсь в фильме Двойная жизнь с Валерием Николаевым (российский актер – прим. ред.). Длинная-длинная история. Сейчас поняла, как важно быть актрисой и как жаль, что я на нее не училась. Мне часто звонят и приглашают сниматься. На днях звали в украинский фильм играть роль преподавателя хореографии. Обдумываю это предложение.

Как чувствуете себя в роли актрисы?

– Чувствую себя виноватой, что я не актриса. Знаете, когда в семье умирает жена, и ты приходишь жить со вдовцом (смеется): вроде и доброе дело делаешь, но пришла же на чужую территорию. Вот поэтому у меня чувство, что я живу в чужом доме и ем чужой хлеб (смеется). Но отказываться от этого не собираюсь!

Автор: Ольга Максименко

Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.04.2015, 15:56
Оценка:  0
гость
Что значит " заробитчане с Запада"???? Это что, не люди??? Вот жлобье собралось, завидуете чужому таланту и красоте - так завидуйте молча!
друг товарища   (аноним)  21.11.2013, 12:08
Оценка:  0
друг  товарища
Считая себя пупком какого-то места на какой-то планете и самой умной и образованной стервой,которая не может сдержать восхищения от самой себя, настолько, что тр....ла бы себя сама, если из этого сделали бы шоу. В этом и есть отличие ее от других телеведущих и просто людей. А вы говорите,что у нее "+" нет, да как же вам не стыдно?!))) Да у нее талантище! Иди деточка в актрисы, тебе Беркова и роль подходящую найдет. Кстате,говорят что она когда се..ом занимается, в туалет ходит и ночью спит,то перчатки белые одевает. Эт правда че ли?
друг товарища С  (аноним)  21.11.2013, 11:58
Оценка:  0
друг товарища С
Что вы обижаете ее?? Олечка - "классная ведущая, которая не скандалит, не оскорбляет других и не ведет себя изысканно-вызывающе, эстетично-вульгарно и нагло-утонченно с видом воспитанной принцесы и поведением шалавы, которая флиртует с мужиками, чтоб те ее лапали в прямом эфире,не корчит из себя актрису с талантом клоуна,не пиарится,как затычка,везде где можно и нельзя, не ведет себя как неудовлетворенная су.., кидаясь на людей, считая себя пупком какого-то места на какой-то планете и самой умной и образованной стервой,которая не может сдержать восхищения от самой себя, настолько, что тр....ла
гость  (аноним)  07.12.2012, 19:19
Оценка:  -1
гость
неудачники всегда завидовали успешным людям,а здесь их я смотрю большинство!!!
Товарищ_Сталин    07.12.2012, 16:45
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Псевдоним Фреймут кстати не что иное как жлобовские комплексы селючки с претензиями на аристократические корни.
Товарищ_Сталин    07.12.2012, 16:47
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
(ей бы куда больше пошла какаянить Задерака, Нэбыйбатька или Галушка)
гость  (аноним)  07.12.2012, 15:38
Оценка:  -6
гость
ОЛЯ ФРЕЙМУТ-ты лучшая!!!! а кто на неё говорит всякие гадости, тот сам "стерва-жлабовка"!
Товарищ_Сталин    07.12.2012, 15:36
Оценка:  +6
Товарищ_Сталин
Ваще смотреть Ревизор это обосцака - постоянно ловишь себя на мысли что видишь "золушку" - этакую вчерашнюю посудомойку, чудом пробившеюся "из грязи в князи", которая ходит по кабакам где когдато ее тыкали носом в грязные казаны и заставляли мыть полы и жестоко мстит!
Товарищ_Сталин    07.12.2012, 15:33
Оценка:  +5
Товарищ_Сталин
Пренеприятнейшая новасть - к нам едет Ревизор!
-А хтоэта?
-Это пренеприятнейшая жлобовка. Наглая, самовлюбленная стерва без тормозов!
Товарищ_Сталин    07.12.2012, 15:09
Оценка:  +5
Товарищ_Сталин
более наглой стервы-жлобовки в жизни не видел!
Товарищ_Сталин    07.12.2012, 15:08
Оценка:  +2
Товарищ_Сталин
лучше бы она лучше училась на отельную соску и оставалась ею!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь