Переключиться на мобильную версию

Елизавета II вынуждена покинуть Лондон: Официальное заявление королевы

Елизавета II вместе с мужем отправилась на карантин в Виндзор.
Елизавета II вынуждена покинуть Лондон: Официальное заявление королевы
Елизавета II вынуждена покинуть Лондон: Официальное заявление королевы
instagram.com/theroyalfamily

Британская королева Елизавета II и ее супруг Филипп, герцог Эдинбургский, покинули Лондон из-за коронавируса. Королевская чета приняла решение переехать на карантин в летную резиденцию в городе Виндзор.

Читай также: Добрался до королевских семей: Князь Монако заразился коронавирусом

Об этом сообщается в заявлении королевы, которое было опубликовано в четверг, 19 марта, на сайте королевской семьи, а также на официальных страницах в соцсетях. Отметим, что Елизавета II и Филипп отправились в изоляцию в Виндзорский замок, потому что относятся к категории самых уязвимых к коронавирусу граждан.

“Сегодня, когда мы с Филиппом приезжаем в Виндзор, мы знаем, что многие люди и семьи по всему Соединенному Королевству и по всему миру вступают в период большой тревоги и неопределенности. Нам всем советуют изменить наши обычные рутины и привычный образ жизни для общего блага сообществ, в которых мы живем, и, в частности, для защиты наиболее уязвимых в них. Такие моменты мне напоминают, что история нашей страны складывается из того, что люди и сообщества объединяются, чтобы работать как единое целое, концентрируя наши совместные усилия с упором на общую цель. Мы чрезвычайно благодарны за опыт и приверженность наших ученых, врачей и служб неотложной помощи и государственных служб; но сейчас, более чем когда-либо в нашем недавнем прошлом, у всех нас есть жизненно важная роль, которую мы должны играть как личности - сегодня и в ближайшие дни, недели и месяцы. Многим из нас нужно будет найти новые способы поддерживать связь друг с другом и обеспечивать безопасность своих близких. Я уверена, что мы справимся с этой задачей. Вы можете быть уверены, что я и моя семья готовы сыграть нашу роль“, - говорится в заявлении королевы.

Елизавета II вынуждена покинуть Лондон
Елизавета II вынуждена покинуть Лондон
Скриншот

Елизавета II вынуждена покинуть Лондон
Елизавета II вынуждена покинуть Лондон
Скриншот


Ранее сообщалось, что дети герцогов Кембриджских будут учится в онлайн-режиме.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь