Переключиться на мобильную версию

Бывшая подруга Меган Маркл назвала ее коварной и меркантильной

Стилист Джессика Малруни рассказала о скверном характере герцогини Сассекской Меган Маркл.
Бывшая подруга Меган Маркл назвала ее коварной и меркантильной
Бывшая подруга Меган Маркл назвала ее коварной и меркантильной
Getty Images

Пока весь мир приходит в восторг от жены принца Гарри - герцогини Сассекской Меган Маркл, люди из ее бывшего окружения дают интервью с воспоминаниями о характере экс-актрисы.

Так, стилист Джессика Малруни рассказала изданию Vanity Fair, что Меган Маркл дружила с ней только из-за выгоды. Якобы, той всегда нужны были новые наряды и стилист под боком.

Читай также: Перемирие? Кейт Миддлтон и Меган Маркл вместе встретили Рождество

По словам Джессики, Меган - очень коварная и меркантильная, властная и требовательная. Бывшая подруга герцогини утверждает: Маркл - очень жесткий человек, который держит все под своим контролем. Малруни добавила:

Она не тот человек, с которым можно дружить!

Меган Маркл и Джессика Малруни
Меган Маркл и Джессика Малруни
Peopletalk

Как известно, после помолвки с принцем Гарри Меган покинула сериал “Форс-мажоры“, в котором снималась 7 лет. Если верить Джессике, из проекта Маркл ушла со скандалом, а с бывшими коллегами осталась в плохих отношениях.


Напомним, принц Гарри поссорился со своей бабушкой, королевой Елизаветой ІІ из-за Меган Маркл. Подробности читайте здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.01.2019, 03:45
Оценка:  +1
гость
Как могла королева разрешить брак принца с этой качконосой проходимкой? Из такой неблагополучной семьи, разведенной, с такой сомнительной репутацией ... Как будто околдовали принца...
Jamz    05.01.2019, 01:12
Оценка:  -1
Jamz
так это по роже видно.. и вообще найдите хоть одну девушку, которая была бы не коварная и не меркантильная, выходя замуж за принца...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь