Переключиться на мобильную версию

Принц Гарри опять поссорился с Елизаветой ІІ: при чем здесь Меган Маркл?

В королевской семье разгорелся очередной скандал из-за принца Гарри и его супруги - герцогини Сассекской Меган Маркл.
Принц Гарри опять поссорился с Елизаветой ІІ из-за Меган Маркл
Принц Гарри опять поссорился с Елизаветой ІІ из-за Меган Маркл
Getty Images

Принц Гарри разозлил свою бабушку, королеву Елизавету II. Причиной послужил дорогой подарок для его беременной жены - герцогини Сассекской Меган Маркл.

Если верить Radar Online, Гарри подарил жене кольцо, которое символизирует их будущего ребенка. Украшение состоит из двух камней по 2,5 карата и одного в 1,5 карата.

Читай также: Стало известно, почему королевская прислуга не любит Меган Маркл

Казалось бы, что здесь такого? Члены королевской семьи - отнюдь не бедные люди и могут позволить себе такие растраты. Однако королева против таких дорогих подарков и позволяет делать их лишь на знаковые праздники или годовщины. Ожидание ребенка, мол, важным поводом не является.

Инсайдеры утверждают, что королева сказала Гарри, что не намерена “терпеть такие прихоти“. Елизавета ІІ якобы напомнила внуку, что он должен продолжать традиции и перестать потакать прихотям Меган Маркл.

Отметим, что это уже далеко не первая ссора в королевской семье из-за Меган Маркл. Королеву Елизавету ІІ не устраивают многие нюансы, начиная от происхождения девушки и заканчивая ее бывшей профессией. К тому же, против Меган Маркл настроены и остальные члены королевской семьи, к примеру, принц Уильям и его жена - герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. 


Напомним, несмотря на ссоры, Меган Маркл и Кейт Миддлтон встретили Рождество вместе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.12.2018, 15:51
Оценка:  0
гость
Из грязи в князи. Если она плюет на традиции семьи то её там не место. Дворняга она и в Африке дворняга.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь