Переключиться на мобильную версию

На свадьбе принцессы Евгении будет играть любимый гимн леди Дианы

Внучка королевы Елизаветы II выйдет замуж за менеджера ночного клуба.
Стали известны подробности свадьбы принцессы Евгении
Стали известны подробности свадьбы принцессы Евгении
GettyImages.com

Читай также: Кейт Хадсон впервые показала новорожденную дочь Ронни Роуз

Совсем скоро, 12 октября, состоится венчание внучки Елизаветы II принцессы Йоркской Евгении и Джека Бруксбэнка. За несколько дней до грандиозного события стали известны некоторые подробности королевской свадьбы. 

Принцесса Евгения и королева Елизавета
Принцесса Евгения и королева Елизавета
GettyImages.com

Читай также: Ирена Карпа в третий раз пошла под венец

Так, по информации издания Express, на свадьбе принцессы Евгении и ее возлюбленного Джека Бруксбенка будет играть любимый гимн принцессы Дианы. Речь идет о композиции I Vow To Thee My Country, которая, по словам самой леди Ди, она любила еще со школьной скамьи. Именно эта мелодия играла на свадьбе Дианы и Чарльза в 1981 году, а затем и в 1997-м, на ее похоронах. 

Предложила такую идею Сара Фергюсон, мать Евгении, которая была подругой Дианы. Они сблизились после того, как вышли замуж за братьев Чарльза и Эндрю, с которыми, к слову, обе и развелись. Сара Фергюсон считает, что гимн станет приятным сюрпризом для ее племянников – Уильяма и Гарри. 

Церемония венчания Евгении и Джека пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, там же, где прошла свадьба Меган Маркл и принца Гарри.  

Rольцо принцессы Евгении
Rольцо принцессы Евгении
GettyImages.com

Читай также: Бен Аффлек официально развелся с Дженнифер Гарнер – СМИ

По информации СМИ, на свадьбу королевская пара пригласила 850 гостей. Ожидается, что все члены королевской семьи примут участие в торжестве, включая королеву Елизавету, принца Чарльза, ее отца – принца Эндрю, герцога Йоркского и мать принцессы Евгении – Сару Фергюсон. Герцог и герцогиня Кембриджские должны присутствовать рядом с герцогом и герцогиней Сассекскими. 

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк
GettyImages.com

Юная принцесса Евгения познакомилась с Джеком Бруксбэнком в 2010 году во время отдыха на горнолыжном курорте в Швейцарии. На тот момент Джек работал обычным официантом. На момент их знакомства принцессе было 20, а ее будущему избраннику – 24 года. После 8 лет отношений пара решила пожениться. 


Напомним, что накануне в британской королевской семье впервые сыграли гей-свадьбу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь