Переключиться на мобильную версию

Бен Аффлек официально развелся с Дженнифер Гарнер – СМИ

Экс-супруги Аффлек и Гарнер подписали документы о расторжении брака спустя три года после объявления о разводе.
Бен Аффлек официально развелся с Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек официально развелся с Дженнифер Гарнер
GettyImages.com

Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подписали документы о расторжении брака. О том, что звездная пара официально не вместе сообщает USmagazine. Напомним, что Бен и Дженнифер впервые публично заявили о разводе в 2015 году, однако тогда бракоразводный процесс был приостановлен.

Читай также: Маша Ефросинина опубликовала фото с мужем

Так, по информации инсайдеров, накануне подписания документов Аффлек пришел в дом своей экс-возлюбленной, где они в присутствии адвокатов согласовали все вопросы. Развод Бена и Дженнифер состоялся 4 октября. 

GettyImages.com

Читай также: Том Круз отказался общаться с единственной дочерью

Ранее Гарнер призналась, что они с бывшим мужем остались друзьями, и она даже помогла Аффлеку в борьбе с алкозависимостью и отвезла его в реабилитационный центр в Малибу.  

GettyImages.com

Звезды “Перл-Харбор” состояли в браке 12 лет. У Бена и Дженнифер трое детей: две дочери 11-летняя Вайолет Энн и 8-летняя Сэра Роза Элизабет, а также 5-летний сын Сэм Гарнер, которых воспитывает Гарнер.  


Ранее СМИ сообщали о том, что Ани Лорак подала на развод с мужем-изменщиком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь