Переключиться на мобильную версию

Иванна Онуфрийчук примерила свадебное платье

Телеведущая, актриса, модель Иванна Онуфрийчук примерила свадебное платье. Правда, на свадьбу пока приглашать не спешит – выбрала изысканный наряд для другого, не менее важного события. 21 апреля в Киеве состоится Благотворительный Венский бал, где Иванна будет дебютанткой.
Иванна Онуфрийчук в свадебном платье
Иванна Онуфрийчук в свадебном платье
пресс-служба

Ведущая шоу «Без краватки» (НЛО TVИванна Онуфрийчук говорит:

В прошлом году я подарила маме на юбилей билеты на Венский бал в Киеве. Нам настолько понравилось, что уже в этом году мама и сестра придут посмотреть на меня в новой роли – дебютантки.

Платье на бал выбирала тщательно – ездила на примерку в свадебные салоны, планировала взять наряд в аренду, но ничего не подошло. Тогда мне позвонила дизайнер Наталья Бойко, которая и готовит бальное платье – белое, пышное и без рукавов. У меня нет предубеждений по поводу белых платьев – за свою карьеру модели часто надевала их на подиум и в рекламе.

Иванна Онуфрийчук и дизайнер Наталья Бойко фото
Иванна Онуфрийчук и дизайнер Наталья Бойко фото
пресс-служба

Партнёром Иванны стал профессиональный танцор Денис Парфёнов – титулованный чемпион.

Иванна Онуфрийчук и Денис Парфёнов фото
Иванна Онуфрийчук и Денис Парфёнов фото
пресс-служба

Читайте также: Ольга Фреймут стала ведущей всемирно известного шоу

Пару поставили в первый ряд. Среди других дебютантов праздника танца немало известных личностей: певец Вадим Олейник, «Мистер Украина-2014» Богдан Юсипчук, актеры Андрей Мордовец и Сергей Шляхтюк, участники телешоу «X-фактор» Александр Барлебен и Даниил Клягин, телеведущие Богдан Трибой и Мария Виноградова. Особо трепетно все относятся к ребятам, которые прошли АТО. Это Дана Виноградова, Андрей Ивченко, Евгений Небибко, Дмитрий и Лилия Блохины. Константин Фишер участвует в Венском балу, невзирая на протез ноги!

Участники репетируют три раза в неделю: 35 пар дебютантов разучивают основные бальные танцы – полонез, падеграс, польку, вальс, мазурку и венскую кадриль. На репетициях наставники – Андрей Дикий и Елена Балджи помогают дебютантам довести все движения до идеала, чтобы создать завораживающее выступление на Венском балу. Свои мастер-классы проводит и эксперт по этикету Наталья Адаменко.

Участники Венского бала фото
Участники Венского бала фото
пресс-служба

К слову, в прошлом году партнёром бала был дом Cartier, который в этом году выбрал только пять дебютанток для того, чтобы они блистали в изысканных украшениях. Иванна Онуфрийчук оказалась в этой пятерке счастливиц.

Благотворительный Венский бал состоится 21 апреля в столичной мэрии.


Напомним также, что в Венском балу примут участие дети Ольги Фреймут, Камалии и Тигипка. Подробнее по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь