Переключиться на мобильную версию

Евгений Литвинкович выступил в Киеве: Всем "Любви и мира"Пресс-релиз

Белорусский автор и исполнитель Евгений Литвинкович в пятницу, 17 апреля, дал киевский концерт в Центральном Доме офицеров Вооруженных сил Украины.

Евгений Литвинкович
Евгений Литвинкович
Михаил Кириленко

Читай также: Литвинкович: Хочется подарить людям частичку своей любви

Встреча Евгения и зрителей началась с улыбки, которая, как кажется, никогда не сходит с лица  молодого артиста. Он открыл концерт ритмичным произведением Беги от меня, а затем спел уже ранее известные Потусторонняя, Да, я больше не хочу, Мечта, К тебе, Мимо меня, Аномалия.

В перерыве между песнями певец немножко рассказал о своей матери, после чего исполнил песню, которую посвятил всем мамам. Артист также презентовал свою версию песни Земфиры Небо Лондона, которую пел еще в тренировочном лагере шоу Х-фактора, но она не вошла в эфиры. На просьбу зала он акапельно спел Kandame.

Концерт Литвинковича в Киеве
Концерт Литвинковича в Киеве
Михаил Кириленко

Артист немножко рассказал о своих планах на будущее, поделившись секретом, что следующий концерт хочет провести вместе с симфоническим оркестром, а на подтверждение своих серьезных намерений  показал видео с отрывком из совместной репетиции.

Читай также: Онлайн-конференция с Евгением Литвинковичем

Евгений поделился своими впечатлениями об Украине: “Я здесь побыл и понял, что должен жить здесь из-за сальца (смеется), но больше всего меня зацепили и не отпускают горячие люди этой страны“.

Концерт был душевным, зал тепло воспринимал все песни, подпевал, а преданные фанаты даже организовали флешмоб под песню Реальная мечта. Необычайно красиво выглядели голуби из бумаги символизирующие название тура Любви и мира.

Евгений с поклонниками
Евгений с поклонниками
Михаил Кириленко

По окончанию основной программы концерта исполнитель не смог отказать в просьбе зала о песне на бис, которой стала всеми любимая композиция Слова. Зрители в свою очередь отблагодарили певца за чудесное выступление искренними комментариями: “Я посещаю уже не первый концерт Жени Литвинковича, и каждый чем-то немного отличается от другого: новые песни, новая концертная площадка, новая публика, новые сюрпризы... Единственное, что остается прежним – это всегда “по-домашнему“ и очень тепло. Женя – тот артист, который действительно дорожит и ценит каждого своего зрителя! Который может обратиться к залу и спросит: “Все ли нормально, как настроение?“. И сказать “спасибо“, за то, что этот вечер провели не где-то там, а пришли к нему на концерт!“

Каждый смог взять у Жени автограф
Каждый смог взять у Жени автограф
Михаил Кириленко

Энергичный, приветливый, милый и с чувством юмора артист смог зажечь зал не только своими песнями, но и душевными разговорами, острым юмором и домашней атмосферой. Не обошлось и без сюрпризов – Евгений исполнил свой альбом, в котором собрал много своих новых, а также и уже всеми любимых песен. 

Автор: Наталья Краснокутская

Напомним, Литвинкович пожертвовал праздником Пасхи ради детей из детского дома.

Смотри видео онлайн-конференции с Евгением Литвинковичем: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь