Переключиться на мобильную версию

Литвинкович пожертвовал праздником Пасхи ради детей из детского дома

Евгений Литвинкович, финалист знаменитого проекта Х-фактор, планировал отпраздновать Пасху в кругу семьи, в Беларуси. В последний момент планы артиста изменились и он отменил поездку.
Евгений Литвинкович отпраздновал Пасху в детском доме
Евгений Литвинкович отпраздновал Пасху в детском доме
Пресс-служба артиста

Причиной отмены поездки стало предложение, которое поступило Жене от настоятеля киевского православного храма отца Кирилла отправиться с поздравительной миссией в один из столичных детских домов. И артист, который неоднократно заявлял о своем желании заниматься благотворительностью, согласился. 

В детском доме знали о предстоящем приезде отца Кирилла,  но никто не подозревал, что он приедет не один.

Читай также: Пасха 2014: Сергей Сивохо помогает жене на кухне в праздник

Дети подготовили праздничный концерт: читали стихи, пели, танцевали. Праздник плавно перетек в концерт Евгения Литвинковича, после которого он провел для всех желающих урок по вокалу.

"Мы играли на фортепиано, учились правильно дышать, петь… А какой потрясающий концерт ребята нам показали, вы бы видели! Мы так здорово провели вместе время, что даже не заметили, как день подошел к концу. В завершении вечера дети подарили мне пасхальный кулич. Так что можно смело сказать, что Пасху я провел в кругу семьи", – рассказал Евгений

Напомним, в мае финалист проекта Х-фактор 3 Евгений Литвинкович представит обновленную концертную программу в ряде крупнейших городов Украины.

Смотри онлайн клип Евгения Литвинковича на песню К тебе

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь