Переключиться на мобильную версию

Путин разводится: История любви Владимира и Людмилы

6 июня стало известно, что президент РФ Владимир Путин разводится с женой Людмилой, с которой много лет прожил в браке. IVONA предлагает узнать, как начинались отношения будущего президента и первой леди России.

Людмила Путина в своих редких интервью говорила: "Если говорить о чувствах, то это не было каким-то сиюминутным увлечением. Знаете как бывает: встретил человека и сразу влюбился. Вот такого не случалось. В первые в моей жизни я постепенно полюбила человека. Постепенно привыкла и полюбила….".

Владимир Путин разводится с женой
Владимир Путин разводится с женой
luxlux.net

Также Людмила вспоминает первые совместные встречи с мамой Владимира Путина: "Потом, помню, я вышла на кухню, и там была мама Владимира Владимировича - Мария Ивановна. Мы стали о чем-то говорить, и тут все тот же Алексей (приятель Владимира Владимировича, который их познакомил – ред.) заходит на кухню спрашивает у Марии Ивановны: "Как Вам Люда?" А та отвечает: "Да, конечно, она ничего. Но у него уже была Люда. Хорошая девочка...". И дальше  все в таком духе".

Читай также: Дочь Путина выходит замуж за корейца – СМИ

Отношения Людмилы и Владимира Владимировича развивались достаточно ровно. Возможно, они были не всегда радужными, но зато – стабильными. Однако присутствовала в них одна странная закономерность: месяца два – все нормально, потом какой-то негатив, неурядица, затем – опять все хорошо.

Людмила вспоминает: "Если говорить о чувствах, то это не было каким-то сиюминутным увлечением. Знаете как бывает: встретил человека и сразу влюбился. Вот такого не случалось. В первые в моей жизни я постепенно полюбила человека. Постепенно привыкла и полюбила".

oneoflady.com

Свидания – это особая история. На них Людмила никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович – постоянно. Жена Путина рассказывает: "Полтора часа – это было в порядке вещей. Но зная это, я не могла приходить с опозданием. А вдруг, думала я, сегодня он появится вовремя.

А опоздания всегда объяснялись работой, на которой, кстати, Владимир Владимирович был пунктуален. А в личной жизни он расслаблялся.

Людмила рассказала: "Надо отдать должное Владимиру Владимировичу – он всегда был таким: никогда не кривил душой и не изображал из себя того, кем он на самом деле не являлся. Владимир Владимирович никогда не бравировал своим поведением, принципами и тем, что он – вот такой. Просто он был ТАКИМ – и все. Владимир Владимирович никогда об этом не говорил, но я понимала, что он ТАКОЙ и никогда не будет другим. Подобное поведение было честным".

Людмила вспоминает: "Как-то мы пошли на вечеринку, где я, видимо, слишком раскованно себя повела: танцевала, веселилась, смеялась. Владимиру Владимировичу это не понравилось, и мне было совершенно четко сказано, что наши дальнейшие отношения невозможны. В тот момент я поняла – надо уезжать".

oneoflady.com

Она даже спорить не стала, потому что все было сказано достаточно решительно.

Но женщина уверенна, что Владимир Владимирович всю совместную жизнь ее испытывал: "Всегда было ощущение, что он все время как бы наблюдал за мной – какое я сейчас приму решение, верное или нет, выдержу ли я то или иное испытание".

Людмила говорила: "Я вышла замуж через три с половиной года после знакомства, 28 июля 1983 года. К слову сказать, за все прошедшее с тех пор время мы ни разу не отмечали годовщину свадьбы...

Хотя я никогда не намекала на замужество, мы прекрасно понимали, что рано или поздно должны определиться: либо – в сторону минуса, либо плюса.

Читай также: Владимир Путин разводится с женой

Но Владимир Владимирович не потерпел, если бы, допустим, девушка стала на него давить, намекать или же подводить в своих разговорах к теме замужества. Даже если совершенно случайно касались подобной темы, Владимир Владимирович моментально ее пресекал. Он с иронией относился к таким разговорам и считал, что решение должен принимать мужчина".

Владимир Владимирович сделал предложение Людмиле по всем правилам, классически: он объяснился в любви и предложил назначить дату свадьбы на июль. Все было сделано по форме. Причем даже немножко искусственно".

Напомним, 6 июня стало известно, что президент РФ Владимир Путин разводится с женой Людмилой. Закрытая жизнь Людмилы Путиной провоцировала множество слухов – будто супруга президента стала монахиней или развелась со своим мужем. Обе эти версии официально опровергались.

Президент России Владимир Путин недавно стал владельцем роскошной виллы в испанской районе Сагалета неподалеку от Марбельи, поселившись рядом с британским музыкантом Родом Стюартом и экс-мэром Москвы Юрием Лужковым.

Во время брака У Владимира и Людмилы родилось двое детей: дочери Мария (р. 1985) и Катерина (р. 1986). По опубликованным неофициальным данным, 15 августа 2012 года в Центральной клинической больнице УД Президента РФ в Москве у Марии родился сын – внук Владимира Путина.

Смотри онлайн-видео – Путин вместе с супругой  принял участие во Всероссийской переписи населения:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь