Переключиться на мобильную версию

Viva! Самые красивые 2011: Фотоотчет

25 февраля состоялась церемония Viva! Самые красивые 2011. Предлагаем тебе посмотреть фотоотчет.

Было много шуток от ведущих Ивана Урганта и Оли Поляковой, откровенное выступление Натальи Могилевской, необычайный дуэт Александра Кривошапко и Златы Огневич.

В целом, звезды не только блистали на красной дорожке, но и на сцене – во время выступления. Несмотря на это, многие концертные номера не вошли в эфир: Светлана Лобода, Злата Огневич, Александр Кривошапко, Иван Дорн, группа Инди, дуэт Антонина Матвиенко и Василий Бондарчук, видеонарезка памяти Уитни Хьюстон, также была сокращена значительная часть сценария, реплик ведущих Ивана Урганта и Оли Поляковой.

Это все обидело оргкомитет Viva!, поэтому они организовали пресс-конференцию, чтобы поставить все точки над "і".

В воскресенье вечером, 4 марта, смотри полную версию церемонии Viva! Самые красивые 2011 на IVONA bigmir)net.

Напомним, победителями Viva! Самые красивые стали боксер Владимир Кличко и телеведущая Оксана Марченко. Как оказалось, Кличко и Марченко знали заранее, что они победят.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.03.2012, 10:56
Оценка:  +1
гость
Пели не в живую, с микрофоном в руке, показывая, что живое исполнение. Организаторы и артисты ОБМАНУЛИ, не задумываясь всю Украину и тех, кто заплатил за билеты. Украинцы, Вы что, - ЛОХИ. За свои права не умеете стоять. Готовы нашару деньги отдавать за обман. На западе всю эту контору оштрафовали бы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь