Переключиться на мобильную версию

VIVA! Самые красивые 2011: ТОП-10 стильных звездных нарядов

Самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса вчера, 25 февраля, блистали на красной дорожке церемонии VIVA! Самые красивые 2011, которая прошла в Национальном Дворце Украина.

Триумфатором вечера стала телеведущая Оксана Марченко, которая была названа самой красивой женщиной Украины в 2011 году. По красной дорожке Оксана прошлась в черном бархатном платье в пол.

Читай также: Названы самые красивые украинцы шоу-бизнеса

- Наряд для меня выбирал дизайнер Тарас Краскин, - рассказала телеведущая порталу IVONA. – Я пришла к нему и попросила одеть меня так, как он считает нужным. Очень важно доверяться команде. Люди, которые  работают с тобой, видят и чувствуют тебя по-другому. Они тоже зрители и хотят, чтобы ты смогла удивить и быть интересной. Но, если честно, я вообще не собиралась никуда идти, потому что были съемки. Но я не смогла подвести зрителей.

Читай также: Оксана Марченко о красоте внешней и внутренней

В наряде от Тараса Краскина пришла и телеведущая Даша Малахова. Черное платье подчеркивало ее округлившийся животик: к Евро-20212 в семье ожидается пополнение.

Эрика блистала в изумрудном наряде в пол.  “Это шикарное платье создала специально для меня дизайнер Анастасия Чвала. Она попросила ей довериться, я так и сделала”, - поделилась секретами своего образа певица.

Марыся Горобец, генеральный продюсера телеканала Ukrainian Fashion, второй год подряд приходит на церемонию VIVA! Самые красивые в платье от ее любимого дизайнера Юлии Айсиной: “Для меня очень важно поддерживать украинских дизайнеров, и я стараюсь это делать”.

Певица Злата Огневич блистала в белоснежном платье сложно кроя, которое специально для нее дизайнер Виктория Некрасова создавала несколько месяцев. “Внешний вид отражается на том, как ты себя чувствуешь, о чем говоришь и на твоем настроении. Поэтому для каждой девушки важно выглядеть хорошо”, - призналась Злата.

Предпочтение украинскому дизайнеру отдала и Мария Собко. “Для меня наряд создал дизайнер Сергей Ермаков, - рассказала певица. – Чтобы не соврать, мы начали готовиться к VIVA! Самые красивые 2011  за пять месяцев до церемонии, вместе ездили выбирать ткань для платья. Я знала, что хочу что-то именно такого цвета и такого фасона”.

Читай также: ТОП-10 холостых номинанток на премию Viva! Самые красивые женщины 2011

Смотри в галерее самые лучшие звездные образы на красной дорожке церемонии VIVA! Самые красивые 2011 по мнению редакции IVONA и голосуй за лучший!

Автор: Анна Пашкова

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.03.2012, 13:48
Оценка:  -2
гость
Ничего красивого в Марченко не вижу, лицо вообще не нравится фигура -можно немного похудеть .
А вообще она просто копия только более упрощённая французской актрисы Изабель Аджани .) Она
очень на неё похожа , но Изабель более утончённая - француженка всё-таки .
mmil    03.03.2013, 10:10
Оценка:  +1
mmil
какая Изабель Аджани ?с далекого ракурса только слегка напоминает и только в этом макияже.небо и земля.изящество, утонченность НАТУРАЛЬНЫЕ никогда не спутать с обычной Оксаной, которая только прекрасной финанс.поддержкой стала королевой))), да конечно неплоха,как и многие женщины но... постоянные переборы с косметикой, и наряды частенько зашкаливают так сказать, не всегда деньги делают все... А вспомнить как начинала шоу х-фактора, двух слов связать не могла очень долгое время.Но вот даже не поющих можно распеть , а не говорящих-разговорить...дело сами понимаете , в чем...
Аля  (аноним)  01.03.2012, 21:38
Оценка:  0
Аля
Оксана на вечере была очень красивая!Такая величественная...может где-то скромная..Очень рада ее победе!!
гость  (аноним)  01.03.2012, 01:12
Оценка:  +1
гость
Оксана Марченко потрясающе красивая женщина.Безумно счастлива,что она победила!!!!!! Не зря голосовала))))
А насчет мужа, не всегда мы любим красивых,главное какая у него душа.
гость  (аноним)  28.02.2012, 11:23
Оценка:  +2
гость
Оксана, зачем тебе этот страшный пень
гость  (аноним)  27.02.2012, 16:19
Оценка:  0
гость
Здесь Марченко ещё ничего получилась , обычно такая страшная . Странная они пара конечно с мужем .
Евгения  (аноним)  27.02.2012, 11:29
Оценка:  +2
Евгения
Злата Огневич очаровательна и мила как всегда!
гость  (аноним)  27.02.2012, 10:59
Оценка:  +1
гость
Денис Любимов с Эрика классная пара
гость  (аноним)  27.02.2012, 08:28
Оценка:  +1
гость
медведчук ей не подходит он какойто плешивый , а она с ним за деньги и больше ничего , забери у него деньги и ее не будет на его месте будет стоять другой плешивый с деньгами
гость  (аноним)  27.02.2012, 05:16
Оценка:  0
гость
Ой а мальчик с Эрикой не Денис Любимов случаем?симпотичный такой)
Сливной_Бачок    26.02.2012, 22:51
Оценка:  0
Сливной_Бачок
Медведчук похож на какого-то онкологического больного.Жесть, как сдулся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь