Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017: Джамала ответила на упреки Меладзе касательно O.Torvald

Спецтема: Евровидение 2017
Известная украинская певица Джамала напомнила, что представители от Украины на Евровидении 2017 были выбраны не только членами жюри, но и зрителями.

Евровидения 2017: Джамала
Евровидения 2017: Джамала
instagram.com/jamalajaaa

Читай также: Евровидение 2017: O.Torvald прокомментировали победу португальца

Победительница Евровидения 2016 Джамала, которая была в составе жюри нацотбора на Евровидение 2017, отреагировала на упреки Константина Меладзе в сторону членов жюри нацотбора на песенный конкурс.

В интервью каналу СТБ Джамала сказала, что ей не за что извиняться. Более того, она отметила, что группа O.Torvald была отобрана на Евровидение 2017 не только голосами жюри, но и зрителей.

Я абсолютно не согласна с тем, что жюри национального отбора должно извиниться за свой выбор, и лично я ни за что извиняться не собираюсь. Коллективный балл от жюри совпал с баллом, который O.Torvald получили по результатам зрительского голосования, то есть и жюри, и зрители проголосовали за этого участника вместе“, – сказала Джамала.

Также певица прокомментировала слова продюсера Константина Меладзе о том, что как только огласили имя представителя от Украины, “всем сразу стало понятно, что это провал“. Артистка ответила: 

Евровидение – это конкурс, нет никаких гарантий, результаты непредсказуемы. Все пророчили победу исполнителю из Италии, а выиграл португалец. O.Torvald достойно выступили на конкурсе, они были единственной рок-группой, и этим, в том числе, отличались от всех других участников. Я поздравляю Женю Галича и ребят из O.Torvald с отличным выступлением!“.

Помимо этого, Джамала обратила внимание на то, что в этом году уникальную возможность продемонстрировать свое творчество всему миру получили ONUKA и MONATIK.

Напомним, на слова продюсера Константина Меладзе ранее отреагировал еще один член жюри нацотбора Андрей Данилко. 

Финал Евровидения 2017: смотреть онлайн выступление O.Torvald (Украина):

O.Torvald - Time (Ukraine) LIVE at the Grand Final
0:00 / 03:18

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2017, 18:16
Оценка:  0
гость
А кто вообще выбрал Джамалу в жюри??!!)))))
внучка_Петросяна    17.05.2017, 15:00
Оценка:  0
внучка_Петросяна
Джамала зазвездилась это было видно на всех передачах, в которых она участвовала после победы!
Ну ничего, карма существует, это было видно...
То что O.Torvald будет провалом было ясно сразу после отборочного тура. Где-то я и рада что они заняли 24 место, парни поубавят гордыню и понты.
гость  (аноним)  17.05.2017, 13:35
Оценка:  +2
гость
Зрители выбрали Меловина, а не ОТорвальда. А победил ОТорвальд потому что жури тупо слили Меловина видя как его поддерживают зрители
Лиза  (аноним)  17.05.2017, 12:13
Оценка:  +2
Лиза
Мое личное впечатление - она хотела выбрать слабого участника, дабы её звезда ярче горела на его фоне.
althu    17.05.2017, 11:30
Оценка:  +6
althu
У Джамалы нет опыта судейства в таком конкурсе,да и никакого опыта,по сути ,нет,участие в конкурсе,это далеко не судейство))))) Меладзе-проффи,до него Джамалы ох как далеко,могла б и прислушаться к его словам...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь