Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017: Данилко раскритиковал Меладзе, признавшего провал Украины

Спецтема: Евровидение 2017
Знаменитый украинский артист Андрей Данилко прокомментировал признание продюсера Константина Меладзе в том, что группа O.Torvald с позором "провалилась" на Евровидении 2017 в Украине.

Константин Меладзе, Андрей Данилко
Константин Меладзе, Андрей Данилко
radiodacha, stb.ua

Читай также: Евровидение 2017: O.Torvald прокомментировали победу португальца

Андрей Данилко в интервью СТБ заявил, что его поразили слова Констнатина Меладзе, который в эфире спецвыпуска Небачене Євробачення признал поражение группы O.Torvald, представившую Украину на Евровидении 2017 и занявшую одну из последних мест в рамках музыкального конкурса.

Также Данилко не считает, что в “провале“ нашей страны виноваты члены жюри нацотбора. Отметим, что представителя от Украины на Евровидение 2017 отбирали Констнатин Меладзе, Андрей Данилко и Джамала. Именно она проголосовала за O.Torvald в финале отбора.

Я бы так не драматизировал ситуацию: и  номер O.Torvald  — не провал, и жюри ни в чем не виновато. 

Ребята отлично выступили. А на то, какое они место заняли, помимо песни, повлияла еще масса факторов, в том числе и политика.  К тому же, давайте не будем забывать, что после подъема, волна всегда идет вниз, после прошлогоднего триумфа Джамалы любому исполнителю было бы вдвойне труднее“, — высказался артист. 

Андрей Данилко
Андрей Данилко
stb.ua

Кроме того, Данилко припомнил победу Джамалы на Евровидении 2017 в Стокгольме (Швеция):

Кстати, когда Джамала победила, жюри памятник почему-то никто не поставил. А когда O.Torvald  занял не то место, на которое все рассчитывали, кинулись искать виноватых. Хотя их здесь нет. Как очень правильно сказал Игорь Кондратюк, жюри отбирает  исполнителей для финала. А дальше уже голосуют зрители, это именно их коллективное решение становится окончательным. Члены жюри могут только высказать свое мнение, как профессионалы.  И винить их в чем-то – странно“.

Андрей Данилко также вспомнил, как разделились мнения членов жюри Нацотбора на Евровидение 2017

“Константин вот  считает, что наилучший образом выступила бы TAYANNA. Да, она прекрасная девочка. Но она была бы всего лишь одной из многих, хотя место, я уверен, было бы повыше. И она сама понимает, что нельзя повторяться.

Константин Меладзе
Константин Меладзе
Пресс-служба

А по моему мнению, должен был поехать MELOVIN: он лучше вписывался в это шоу, был более подходящий образ.  И было бы интересно, что  от Украины поехал парень, чего не было уже давно, Украина последние годы была представлена в этом плане  однобоко.

Но, если по большому счету, если бы я это решал, то я бы хотел, чтобы от Украины вышла  яркая и интересная молодежь. Вот были ребята из MOUNTAIN BREEZE с Х-фактора с прекрасной песней, веселые, позитивные, запоминающиеся. И если они поехали, это был бы наконец-то позитивный месседж от Украины. Но их песня, по непонятным для меня причинам,  не была даже допущена к отборочным концертам телевизионным. Хотя это уже все история, все прошло так, как прошло“, – сказал Данилко.

Тем не менее, Андрей считает, что наша страна отлично провела Евровидение 2017.

И все же, не смотря ни на что, я считаю, что Украина и прекрасно приняла Евровидение-2017, и отлично на нем выступила. 

Кстати, для меня главным открытием  этого года стали ведущие. Они очень уверенно чувствовали себя на сцене, и делились этим настроем с другими участниками. Да, не обошлось без просчетов, но все же искать виноватых в том, что что-то сложилось не так, как мечталось, не стоит“, — подчеркнул Андрей Данилко.

Отметим, ранее Константин Меладзе в спецвыпуске Небачене Євробачення (СТБ) сделал громкое заявление, в котором признал вину жюри в “провале“ Украины на Евровидении 2017.

Продюсер музыкального конкурса подчеркнул, что группа O.Torvald была совершенно неформатной для конкурса:

Мы избегаем, мне кажется, основной темы. Вы назвали выступление Италии провалом. Но я думаю, что настоящий провал — это, безусловно, выступление нашего участника. Для такой поющей страны, в которой большое количество выдающихся музыкантов, 24 место — это  позор. Но в этом позоре, безусловно, есть виноватые люди. И виноваты в этом только исключительно жюри, в котором был и я.

Не сумели договориться о каком-то едином кандидате. Я голосовал за TAYANNA, и по сей день считаю, что она выступила бы наилучшим образом. Андрей голосовал за MELOVIN. Джамала голосовала за группу O.Torvald. Голосовали мы все вразнобой. И были удивлены, каким образом вдруг попал именно этот человек на Евровидение 2017. Всем сразу стало понятно, что это будет провал. Это совсем не тот жанр, который может претендовать хотя бы на попадание в двадцатку“.

Меладзе также прокомментировал выбор Джамалы.

Просто ей понравилось, и проголосовала. Без учета перспектив на “Евровидении“. А мне кажется, что все-таки нужно думать на несколько шагов вперед.

Мне кажется, нужно либо вообще менять схему отбора, либо нужно категорически менять жюри. Может быть, не нужно сажать туда селебритиз, которые, прежде всего, думают о собственном реноме и так далее, а нужно посадить тех людей, которые реально будут оценивать степень готовности  человека, жанра к участию в Евровидении.

Поэтому хотелось бы извиниться за столь  плачевное выступление и за столь позорный итог нашего участия. И еще раз говорю — вина за это лежит исключительно на членах жюри, которые не справились со своей задачей и не отобрали наисильнейшего человека для участия в этом Евровидении“, — заявил продюсер.

Смотри признание Константина Меладзе:

 Напомним, что группа O.Torvald заняла 24 место на Евровидении 2017 в Киеве.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лиза  (аноним)  18.05.2017, 18:27
Оценка:  0
Лиза
По русской сцене скакал. тряся накладными грудями .всё нравилось. А теперь зрителей нет и такое зло берёт!
xxvekFox    17.05.2017, 18:23
Оценка:  0
xxvekFox
Лучше б Монатик выступил. Точно б заняли лучшее место.
гость  (аноним)  16.05.2017, 20:59
Оценка:  0
гость
Данилко прав ! иИ хватит уже рвать за Меладзе который бегает тов Россию тов Украину и вашим и нашим лизнет сволочь !!!! И веру свою таскает !!
гость  (аноним)  16.05.2017, 18:42
Оценка:  0
гость
Данилко только надувными буферами тряс, а Меладзе этих звездулек с пеленок воспитывал и продвигал, ну и что мне до мнения Верки Пердючки? Да я пёрнул на Данилко!!!
гость  (аноним)  16.05.2017, 17:03
Оценка:  0
гость
че боитесь прямо сказать : виновата Джамала. Хотя и ее победа была сомнительной.
жюри тогда присудило победу Австралии, люди проголосовали за Лазарева, а победила политика.
В этот раз было без политики. Данилко бла бла бла
гость  (аноним)  16.05.2017, 15:52
Оценка:  0
гость
Сейчас мы увидели уровень интеллекта нашего жюри в этом вопросе, кто бы что не говорил. Маємо те що маємо.
гость  (аноним)  16.05.2017, 12:58
Оценка:  0
гость
Меладзе прав, а Данилко лошонок.
гость  (аноним)  16.05.2017, 12:45
Оценка:  +2
гость
тоесть на самом деле не провал ? Может просто Меладзе реально смотрит на вещи?
гость  (аноним)  16.05.2017, 12:39
Оценка:  +1
гость
Смысл всей речи знаменитого транса Данилко - 24 место из 26 это не провал
гость  (аноним)  16.05.2017, 12:37
Оценка:  +2
гость
Меладзе прав, а Данилко надо было отстоять Меловина, а не сопли жевать после такого провала
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь