Переключиться на мобильную версию

XXL Men's Awards: Колосовский стал лучше, чем Бадоев

Режиссер клипов-миллионников с рекордным количеством просмотров на YouTube Леонид Колосовский стал клипмейкером года по версии Первой мужской премии Украины XXL Men's Awards.

Леонид Колосовский на XXL Men's Awards
Леонид Колосовский на XXL Men's Awards
Пресс-служба

Читай также: Режиссер клипа Имя 505 презентовал эффектное видео о бессоннице

Леонида Колосовского признали лучшим клипмейкером года на Первой мужской премии Украины XXL Men's Awards. На получение премии в данной номинации также были заявлены популярные украинские режиссеры Алан Бадоев и Семен Горов.

Автор клипов групп Потап и Настя, Время и Стекло, Градусы, Пицца, Оли Поляковой и других артистов особую благодарность выразил своей команде MOZGI Production.

Так неожиданно и очень приятно получить эту награду. Для меня это честь и стимул. Я благодарю свою команду MOZGI Production. А также спасибо всем, кто верил и тем, кто выбрал“, – прокомментировал Леонид Колосовский.

Смотри одну из видеоработ Леонида Колосковского:

Время и Стекло - Имя 505
0:00 / 03:38

Победителями в других номинациях премии XXL Men's Awards, соорганизаторами которой является GB Event by Kvartal 95, стали:

В категории спортсмен – Олег Верняев

В категории хореограф – Влад Яма

В категории ресторатор – Дмитрий Борисов

В категории телеведущий – Юрий Горбунов

В категории актер – Владимир Зеленский

В категории продюсер – Потап

В категории исполнитель – MONATIK

В категории дизайнер – Андре Тан

В категории фотограф – Виталий Руденко

В категории кинорежиссер – Мирослав Слабошпицкий

Победителей в номинациях Исполнитель, Хореограф, Спортсмен, Ресторатор, Актер, Продюсер, Кинорежиссер, Клипмейкер и других определили партнеры и редакция одноименного мужского глянца XXL. В финальный шорт-лист вошло только три претендента из восьми ранее заявленных в каждой категории. 

Оля Полякова на XXL Men's Awards
Оля Полякова на XXL Men's Awards
Пресс-служба

На сцене также выступили Оля Полякова, MONATIK и другие. А Даша Астафьева и группа АГОНЬ представили публике свои новые песни.

Даша Астафьева на XXL Men's Awards
Даша Астафьева на XXL Men's Awards
Пресс-служба

Ведущими вечера стали Александр Скичко и Артем Гагарин.

Смотри фото с церемонии XXL Men's Awards:


Напомним, что это уже не первая награда Колосовского. В декабре Леонид стал лучшим клипмейкером по версии престижной музыкальной премии Украины М1 Music Awards

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.04.2017, 09:26
Оценка:  +1
гость
Какой-то некорректный заголовок. Бадоев не хуже, чем Колосовский. Просто Алан часто получал премии и награды за свой талант и профессионализм, а Колосовский - как "свежий ветерок", заявил о себе в прекрасных клипах в своей команде Мозги. Но при этом Бадоев и Горов по-прежнему великие клипмейкеры, работающие не хуже Колосовского! Победил-значит достоен. Но это не значит, что он лучше Бадоева. Вспомните, кто и как становился обладателями Оскара - целый год жюри отбирает кандидатов - лучших из лучших. И кто проигрывает - совсем не хуже тех, кто выигрывает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь