Переключиться на мобильную версию

У Алана Бадоева появился конкурент

Известный украинский режиссер Леонид Колосовский обошел популярного клипмейкера Алана Бадоева на объявлении первых победителей премии M1 Music Awards 2016.

Леинид Колосковский и Алан Бадоев
Леинид Колосковский и Алан Бадоев
Пресс-служба

Автор клипа-рекордсмена группы Время и Стекло на песню Имя 505, набравший 124 000 000 просмотров на YouTube, а также видео-“миллионников“ Потапа и Насти, Оли Поляковой, Димы Билана и других именитых артистов Леонид Колосовский впервые получил награду Клипмейкер года по версии M1 Music Awards 2016.

Читай также: M1 Music Awards 2016: стали известны номинанты

Вместе со съемкой уникальной видео-работы Имя 505, которая стала абсолютным триумфатором по количеству Интернет-просмотров во всех странах СНГ, Леонид Колосовский сумел задать полностью новый вектор в производстве видеоклипов – ориентация на просмотры в Сети. Так, счетчик практически всех клипов, снятых режиссером, насчитывает от миллиона просмотров, а последних работ - от 20 миллионов.

Леинид Колосковский на съемках клипа
Леинид Колосковский на съемках клипа
Пресс-служба

На ряду с Колосовским за право называтся лучшим клипмейкером Украины мерялись силами продюсер LOBODA Нателла Крапивина и победитель прошлого года, режиссер с многолетним опытом Алан Бадоев. Определяющими победу Леонида стали клипы для группы Время и Стекло Песня 404 и Навернопотомучто. Каждую из видео-работ на YouTube посмотрели около 40 миллионов пользователей сети.

Мой путь многомиллионных клипов начался с видео Шлепки Оли Поляковой. Сейчас он насчитывает около 15 000 000 на YouTube. Но, мой настоящий почерк был определен с клипов Потапа и Насти Бумдиггибай и Имя 505 группы Время и Стекло. Это знаковые работы, в которых мне удалось проявить всю смелость своих идей и мое понимание артистов – взгляд на их творчество. Я хотел их менять, хотел смотреть на них иначе и вместе с нашей командой MOZGI Production мы это воплощали. Это моя первая награда в жизни, и это для меня настоящая победа!“ – рассказал Леонид Колосовский. 

К слову, с 2011 года Леонид Колосовский вместе со своими партнерами - продюсерами Ириной Горовой и Потапом развивает компанию MOZGI Production. Помимо артистов MOZGI Entertaiment на счету режиссера сотрудничество с исполнителями: Артем Пивоваров, Дио фильмы, Пицца, Лолита, Дима Билан, Юлиана Караулова, группа 30.02 и другие.

Напомним, ранее Ivona присутстовала на съемках нового совместного клипа группы MOZGI и экс-участницы шоу Х-фактор. Автором данной видеоработы выступил Леонид Колосковский.

Смотри видеоработу Леонида Колосковского:

Время и Стекло - Имя 505
0:00 / 03:38

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
atos    26.11.2016, 05:31
Оценка:  +1
atos
Молодец чувак
гость  (аноним)  25.11.2016, 17:47
Оценка:  0
гость
бредятина
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь