Переключиться на мобильную версию

Family business: звезды и их родственники на съемочной площадке

Яблоко от яблони… Несмотря на знаменитую поговорку, зачастую творческие люди стараются уберечь своих близких от попадания в беспощадный мир шоу-бизнеса. Но рано или поздно генетика дает о себе знать. Представители актерских династий все же рвутся показать, что они ничем не хуже своих более успешных близких. Ivona решила вспомнить о самых ярких родственных кинотандемах.

Маколей и Киран Калкин

Наверное, самый известный ребенок мирового кинематографа, сыгравший главную роль в фильмах Один дома и Один дома 2, является членом большой кино-читы Калкинов. Стоит заметить, что из семи детей в семье после Маколея наиболее популярным стал именно Киран, исполнивший роль младшего брата Кевина – Фуллера Маккалистера.

В отличии от старшего брата, которого затмила популярность детских ролей, Киран продолжил свою кинокарьеру уже в юном возрасте. Он снялся в таких фильмах, как Отец невесты и Скотт Пиригримм против всех.

Уилл Смит с детьми Джейденом и Уиллоу

Звездный папа всячески способствует не менее успешной голливудской карьере своих чад, поэтому снялся с ними не в одной киноленте. Его старший сын Джейден дебютировал в картине В погоне за счастьем, где Смит-старший сыграл бездомного отца-одиночку.

Младшая Уиллоу впервые появилась на больших экранах вместе с отцом в экранизации романа Я – легедна, сыграв эпизодическую роль дочери главного героя фильма.

Бенедикт Камбербэтч с родителями Тимоти Карлтоном и Вандой Вентэм

Для многих станет открытием, что Шерлок Холмс 21-го века Бенедикт Камбербэтч также является наследником актерской семьи. Тимоти и Ванда – комедийные актеры, которые с радостью присоединились к сыну в сериале об известном сыщике. 

Анджелина Джоли и Вивьен Джоли-Питт

Вивьен дебютировала в роли пятилетней Малефисенты в одноименном мультфильме. Этот очаровательный союз мог и не состояться, если бы не одна загвоздка: все, кроме маленькой дочки, боялись находиться рядом с Джоли в пугающем образе злой Малефисенты. Однако, по признаниям звездных родителей, роль малышке далась с трудом.

Том и Колин Хэнкс

Тот случай, когда у звездного сына роль не эпизодическая. Вместе Тома и Колина можно увидеть в картине Великий Бак Ховард. Примечательно, что Хэнкс-младший задолго до появления на широких экранах некоторое время работал на съемочной площадке фильма Аполлон 13 помощником группы, а также снимался в эпизодах разных режиссеров.

Алексей и Андрей Чадовы

Братья Чадовы
Братья Чадовы
instagram.com/alexeychadov

Не только в Голливуде есть талантливые и гармоничные актерские дуэты. И братья Чадовы – яркий тому пример. Вместе они снялись в таких картинах, как Живой, Slove. Прямо в сердце, Дело чести. В некоторых сценах из-за сильного сходства харизматичных парней и вправду их не различить.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Ну и как же без всеми любимых близняшек! Они покорили наши сердца в комедии Двое: я и моя тень, хотя сниматься начали еще в девятимесячном возрасте в популярном сериале Full House.  В общей сложности, сестры снялись в более чем двадцати кинолентах, а последней их совместной работой стал фильм Мгновения Нью-Йорка, который провалился в прокате. 

Автор: Тимея Сливка

Cмотри онлайн фрагмент из фильма Мгновения Нью-Йорка с сестрами Олсен:

Джаред и сестры Олсен в Мгновениях Нью-Йорка
0:00 / 00:52

Напомним, ранее Ivona писала, куда пропали сестры Олсен и Маколей Калкин.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Макс Стоялов  (аноним)  12.04.2017, 16:01
Оценка:  0
Макс Стоялов
Хорошая статья.
гость  (аноним)  11.04.2017, 23:32
Оценка:  +1
гость
Что случилось с сестренками Олсен?Одна из них выглядит как скелет и на категорию плюс 45 лет.А им не больше 32 лет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь