Переключиться на мобильную версию

Кендалл Дженнер обокрали на 200 тысяч долларов – СМИ

Американская супермодель Кендалл Дженнер стала жертвой грабителей. У младшей сестры Ким Кардашян украли драгоценности.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
instagram.com/kendalljenner

21-летняя Кендалл Дженнер потерпела от злоумышленников. Как пишет TMZ, у девушки украли драгоценности из ее ювелирной коллекции на сумму 200 тысяч долларов (почти пять с половиной миллионов гривен, – прим.ред).

Читай также: Кендалл и Кайли Дженнер презентовали коллекцию для PacSun

Пока пресс-служба супермодели не комментирует данный инцидент. Однако в Сеть попала информация о том, что Кендалл якобы обратилась в службу 911 вечером 16 марта. 

Младшая из семейства Кардашян заявила, что обнаружила пропажу нескольких украшений со своей спальни. Также девушка утверждала, что затем она услышала шум в доме: ей показалось, что в вилле, которая находится в Беверли-Хиллз, проникли неизвестные.

Прибывшие на место сотрудники полиции ничего не обнаружили, хотя украшения все-таки исчезли.

Фото драгоценностей 21-летней Кендалл
Фото драгоценностей 21-летней Кендалл
instagram.com/kendalljenner

Представители правоохранительных органов убеждены, что кражу совершил кто-то из друзей супермодели в то время, как звезды не было дома.

Отметим, что юная Дженнер любит похвастаться своими вещами перед посторонними. Так знаменитость часто публикует на странице в соцсети любимые драгоценноси.

Напомним, осенью 2016 года в подобной ситуации оказалась и Ким Кардашян. Светскую львицу преступники заперли ее в номере отеля и ограбили на сумму 5,6 миллионов долларов. 

Смотри онлайн видео с Кендалл Дженнер:

видео с Кендалл Дженнер
0:00 / 00:08

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.03.2017, 12:31
Оценка:  +1
гость
И вот как то совсем не её жалко! Как пришло - так и ушло!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь