Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017: представитель Украины снялся в брутальном клипе

Спецтема: Евровидение 2017
Назад к разделу Видео
Лидер группы О.Torvald Женя Галич, который представит Украину на музыкальном конкурсе Евровидение 2017 в Киеве, снялся в клипе группы –ее – на песню Чоловік-муза.
её - Чоловік-Муза (feat. Женя Галич)
0:00 / 03:35

Женя Галич принял участие в воплощении новой идеи молодой группы под названием ее – песни и клипа Чоловік-муза.

Читай также: O.Torvald о победе в нацотборе Евровидения 2017: Джамала тоже не была фаворитом

Данная композиция – это акцент на том, что не только женщины бывают музами. Мужчины также являются вдохновителями для женщин. И чем глубже и сложней мужчина, тем больше и шире смыслы в песнях. Сама песня о страстных, но не простых отношениях, где есть и секс, и любовь, но нет свободы и понимания.

Женя Галич был приглашен для исполнения песни не случайно. Ведь слушая песню Чоловік-Муза в голове появляется образ настоящего мужчины: брутального, с хрипотцой в голосе и в потертой кожаной куртке. Именно Женя стал первым, кого увидела группа в этой роли.

Евровидение 2017: представитель Украины снялся в брутальном клипе
Евровидение 2017: представитель Украины снялся в брутальном клипе
Пресс-служба

“В начале были опасения, что не сработаемся, потому что музыка, которую мы делаем – очень разная. Дуэт всегда требует гибкости и взаимопонимания. Надо сказать, что уже на первых репетициях мы поняли, что с Женей не ошиблись. Он проявил и гибкость, и смелость. Был открыт и готов к экспериментам, и мы ему очень благодарны за этот опыт“, – делятся участники группы.

Работой над клипом занялась режиссер Маргарита Гаряжа. Видео получилось ярким и атмосферным.

В основе сюжета сложные отношения между двумя влюбленными. Чистота слов и намерений героя Жени Галича против темных мыслей героини Катерины Офлиян. На протяжении всего видео “женщина в красном“ пытается вырваться в мир других мужчин и обрести собственную свободу.

Съемки клипа группы её с Женей Галичем
Съемки клипа группы её с Женей Галичем
Пресс-служба

ее – это новая украинская группа, которая создает новую концептуальную музыку о нас и нашем окружении, о людях, родившихся в постсоветской Украине. В этой музыке мы можем найти себя, вспомнить, о чем мечтали в детстве, на какой музыке росли, а главное, разобраться чего мы хотим.

Бэнд состоит из трех участников: Игорь Бирюченко (барабаны), Катерина Офлиян (вокал) и Захар Борисенко (бас). Ребята играют в стиле experimental pop.

Смотри фото с Женей Галичем на съемках клипа Чоловік-Муза:

Напомним, ранее Ivona писала, под каким номером выступит O.Torvald на Евровидении 2017 в Киеве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.03.2017, 19:35
Оценка:  +1
гость
это позор какой то
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь