Переключиться на мобильную версию

O.Torvald о победе в нацотборе Евровидения 2017: Джамала тоже не была фаворитомЭксклюзив

Спецтема: Евровидение 2017
Победители нацотбора на Евровидение 2017 от Украины группа O.Torvald провели пресс-конференцию в Киеве.

Пресс-конференция группы O.Torvald
Пресс-конференция группы O.Torvald
Алеся Диденко

1 марта в столице Украины состоялась пресс-конференция с группой O.Torvald, которая представит Украину на Евровидении 2017 в Киеве.

Читай также: Финал Евровидения 2017 Украина: в Сети появился перевод песни O.Torvald

Лидер музыкального коллектива Женя Галич ответил на вопросы журналистов и рассказал Ivona, как относится к реакции фанатов его конкурента MELOVIN (Кости Бочарова) в финале нацотбора на Евровидение 2017.

“Я считаю, что Костя выступил очень достойно, он держался молодцом. Все додумки фанатов – это личное дело каждого. У него потрясающие поклонники, которые за него готовы разорвать, и я бы на его месте это ценил. Потому что его фанаты делают его тем, кем он является сейчас. С Джамалой на Евровидении 2016 было примерно тоже самое. Джамала не была фаворитом не у судей, не у зрителей. Судьи были за австралийку, а зрители – за Сергея Лазарева. В итоге Джамала победила. Мне неприятно, когда ко мне доносятся отголоски агрессивных фанатов MELOVIN – на телефон нашего директора постоянно поступают звонки с угрозами. Но я списываю это все на их возраст“, – поделился лидер группы O.Torvald.

Смотри видео с O.Torvald на пресс-конференции:

O.Torvald на пресс-конференции
0:00 / 00:26

Руководитель национального отбора Евровидения 2017 от Украины Наталья Франчук (телеканал СТБ), которая также присутствовала на мероприятии, рассказала, что телеканал СТБ сделает все возможное, чтобы парни достойно представили Украину на международном песенном конкурсе.

“Мы уверены, что рок-группе будет сложно в попсовом конкурсе, но телеканал СТБ сделает все, чтобы Украина была представлена максимально круто. Мы основательно подготовимся. Мы посмотрим на выступления представителей других стран, мы поймем, чего еще нет, мы постараемся максимально качественно представить единственную (я надеюсь) рок-группу, которая будет принимать участие в Евровидении 2017. Мы хотим определить четкий образ ребят, сделаем уникальную графику, пошьем несколько вариантов костюмов и так далее. Мы должны быть во всеоружии к маю. Кроме того, мы получили от UΛ:Перший список того, что мы должны предоставить до 8-го, максимум 10 марта. До этого должно быть готово все: начиная от постановки до цвета одежды“, – поделилась Наталья Франчук.

Напомним, что подготовку O.Torvald к конкурсу Евровидение 2017 оплатит СТБ.

Финал на Евровидении 2017 от Украины: смотреть онлайн O.Torvald – Time:

Автор: Алеся Диденко

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.03.2017, 14:41
Оценка:  0
гость
Главное чтоб вы не выступали как оборванцы как на финале,костюмы((((декорации(((((М не это не понравилось
гость  (аноним)  02.03.2017, 14:31
Оценка:  0
гость
Потому что его фанаты делают его тем, кем он является сейчас. -Это не совсем так,изначально все это делает Костя своим трудом,поэтому видя результаты у него еще больше появляется фанатов и поддержки!!!Женя Галич завидуй молча)))
ELPy    11.05.2017, 23:41
Оценка:  0
ELPy
Великий Дио как-то сказал: без фанатов нас нет, но они без нас будут всегда. Так что все верно, исполнителя делают фанаты, и коммерческий успех исполнителя определяется именно количество фанатов, которые покупают диски, билеты на концерты и прочую атрибутику коммерческой деятельности. Сколько труда в себя ни вкладывай, но без армии поклонников ты останешься непризнанным гением.
гость  (аноним)  02.03.2017, 08:28
Оценка:  0
гость
Букмекеры поставили оторвальцев на 16-е место, а они редко ошибаются, на 2-3 места. На 1 поставили Италию, на 2 - Швецию, на 3 - Грецию. Так что тратиться на ЕВ-2018 не придётся.
Коля  (аноним)  02.03.2017, 00:18
Оценка:  0
Коля
Даа.., организация этой пресс конференции "super" ,журналистов продержали 40-50минут на пороге,а потом как скотину запустили , в узкий и тесный зал подвала ...и кто же Вы думаете организовывала это все, ..некая: Ольга Черткова. Эта пресс-конференция организована непрофессионально .....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь