Переключиться на мобильную версию

Больная раком Шеннен Доэрти показала фото из палаты

Шеннен Доэрти борется с раком груди. Актриса активно рассказывает о процессе лечения, чтобы поднять в обществе уровень осведомленности об онкозаболеваниях.

Шенне Доэрти
Шенне Доэрти
picsofcelebrities.com

45-летняя Шеннен Доэрти начала курс химиотерапии. Звезда сериала Зачарованные борется с раком молочной железы и ранее уже прошла через мастэктомию.

Читай также: Сара Мишель Геллар поддержала больную раком Шеннен Доэрти

Актриса поделилась в Instagram серией фотографий, датированных 10 августа 2016 года. Именно тогда Шеннен начала химиотерапию. Во время болезни ее поддерживают друзья, коллеги и семья.

Отметим, Доэрти признавалась, что так активно рассказывает о своем курсе лечения, чтобы показать, как это бывает, и, чтобы другие пациенты с аналогичными проблемами не чувствовали себя одиноко.

Напомним, что ранее Шеннен Доэрти договорилась с менеджерами, которых обвиняла в махинациях.

Смотри онлайн сюжет о болезни Шеннен Доэрти:

Шеннен Доэрти продолжает борьбу с раком
0:00 / 00:59

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.08.2016, 23:10
Оценка:  +11
гость
Милая, сильная, яркая женщина! Так удивительно видеть своих младших, почти ровесников заболевшими. Пусть незнакомых, пусть из других стран, но чувства, жизненные цели и (увы) испытания у всех людей на планете одинаковы. Словно вчера мы ещё были все подростками и вся жизнь казалась впереди... А в 40 с небольшим всё по-другому... Цените каждый миг здоровья и сил, люди! И начните с малого: не оскорбляйте случайных прохожих на жизненном пути, только потому что внешность или раса вам показались чуждыми. Ничто так не убивает, как слово... будьте добры к окружающим или хоть нейтральными.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь