Переключиться на мобильную версию

Онкобольная Шеннен Доэрти рассказала о мастэктомии

45-летняя Шеннен Доэрти борется с раком уже полтора года. Актриса рассказала, что односторонняя мастэктомия, которую она прошла в мае, не помогла и рак дал метастазы.

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти
abcnews.go.com

Шеннен Доэрти диагностировали рак молочной железы в феврале 2015 года. За это время болезнь распространилась сначала на лимфоузлы, а потом врачи высказали опасения, что раковые клетки могли попасть и в другие системы.

Читай также: Шеннен Доэрти о своей болезни: Я начала думать, что не выживу

Актриса уже прошла через одностороннюю мастэктомию (удаление молочной железы – прим. ред) и теперь ей предстоят несколько курсов химиотерапии и облучения.

Звезда сериала Зачарованные поделилась, как справилась с изменениями в своем теле после операции. Шеннен поблагодарила врача за учтивость.

Он не хотел, чтобы я проснулась совсем без ничего. Ему было очень важно, чтобы я избежала такого опыта, так что он положил мне в бюстгальтер небольшой расширитель, чтобы там что-то было“, – рассказала Доэрти.

Напомним, что ранее больная раком Шеннен Доэрти шокировала поклонников своим видом.

Смотри онлайн интервью с Шеннен Доэрти, в котором она рассказала, как решилась отрезать волосы: 

Шеннен Доэрти рассказала, как решилась обрить голову
0:00 / 01:49

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь