Переключиться на мобильную версию

Концерт Океана Эльзы во Львове: флаг с надписью Крым и песня для папы

11 июня во Львове состоялся концерт популярного украинского коллектива Океан Эльзы. Выступление задержали на 2,5 часа, но это стоило того.

Океан Эльзы во Львове
Океан Эльзы во Львове
Фото: Виктория Квитка, facebook.com/okeanelzyofficial

Опоздание музыкантов было на руку фанатам. Ведь для того, чтобы добраться до стадиона Львов Арена поклонникам пришлось изрядно постоять в пробке на выезде из города. 

Читай также: Святослав Вакарчук предложил ввести в Украине двойное гражданство

Лидер группы Океан Эльзы появился на сцене со словами: “Добрий вечір, рідне місто. Вперше за довгий час Львів не зустрічає нас дощем!“. После этого музыканты сыграли старую песню ОЭ Майже весна.

Во время выступления Вакарчук чередовал старые и новые композиции, чтобы еще больше “завести“ публику подпевать вместе с ним.

Океан Эльзы во Львове
Океан Эльзы во Львове
Фото: Виктория Квитка, facebook.com/okeanelzyofficial

Одну из композиций под названием Хтось в небо летить, которая вошла в новый альбом группы Без меж, Святослав посвятил своему покойному другу-музыканту Кузьме Скрябину. Перед исполнением этой песни Вакарчук сказал со сцены:

Кузьма, ти чуэш нас?“

Это была не одна песня-посвящение. Также группа поблагодарила всех тех, кто помог им стать теми, кем они являются сейчас (песня Тільки там, де нас нема). Композицию Все буде добре лидер группы Святослав Вакарчук посвятил своему отцу, который по личным причинам не смог присутствовать на концерте.

Океан Эльзы во Львове
Океан Эльзы во Львове
Фото: Виктория Квитка, facebook.com/okeanelzyofficial

Также Святослав рассказала, что недавно он ходил на встречу выпускников и многие из его одноклассников были на концерте. Специально для них артист спел песню Друг.

Было заметно, что лидер группы не полностью отдавался публике и не сразу почувствовал от нее отдачу, но уже вторая половина концерта прошла действительно на ура. Чего только стоили зажигательные танцы с голым торсом Вакарчука, его музыкальные мантры перед песней Друг и полный стадион, поющий, как один, песню Зелені очі.

Группа Океан Эльзы трижды выходила на бис, но самым неожиданным для поклонников группы оказалось появление на сцене Святослава вместе с участником шоу Голос (1+1) Эскендером Ислямовым. В дуэте они исполнили композицию Обійми на украинском и крымско-татарском языках, как и обещал в одном из эфиров Вакарчук своему подопечному.

Кстати, возле самой сцены стояли люди с украинским флагом на котором было написано “Крым, Евпатория“. 

Океан Эльзы во Львове
Океан Эльзы во Львове
Фото: Виктория Квитка, facebook.com/okeanelzyofficial

В общей сложности, артисты отыграли более трех часов. Как стало известно уже после концерта, выступление группы во Львове побило рекорд. Посмотреть на Океан Эльзы пришло 60 тысяч человек.

Смотри отрывок из концерта Океан Эльзы во Львове - песня Мыть:

Океан Эльзы во Львове - Мыть
0:00 / 01:45

Напомним, Вакарчук посвятил песню Надежде Савченко на концерте в Харькове.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ДДТ  (аноним)  13.06.2016, 23:37
Оценка:  0
ДДТ
Они лучшие!!! БРАВО))))
гость  (аноним)  13.06.2016, 20:59
Оценка:  0
гость
Козломордые гниды будьте вы суки прокляты на века
гость  (аноним)  13.06.2016, 20:24
Оценка:  0
гость
Что это за страна такая которая засылает в Европу на футбольный чемпионат специально обученных боевиков? Ответ - фашистская мракобесная ватная россия во главе с путлером!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь