Переключиться на мобильную версию

Голос країни 6 сезон: названы имена финалистовЭксклюзив

Полуфинал шестого сезона шоу Голос країни состаялся 22 мая. Во время второго прямого эфира были названы имена финалистов проекта.

Финалисты шоу
Финалисты шоу
пресс-служба канал 1+1

За место в финале Голос країни 6 боролись сразу по два участника от каждого звездного тренера.

От команды Тины Кароль – Инна Ищенко и Агата Вильчик; от Потапа – Назар Бецель и Павел Палийчук, от Ивана Дорна – Владислав Каращук и Юлия Юрина, от Святослава Вакарчука – Иванна Червинская и Виталина Мусиенко.

Читай также: Для финала Голос країни Катя Осадчая примерила более 150 нарядов

Чтобы попасть в финал проекта участники должны были выдержать сразу два испытания - выступить сольно, а также исполнить песню в составе трио вместе со своим напарником по команде и звездным тренером. Тина Кароль, Потап и Иван Дорн выбрали авторские композиции, а вот Святослав Вакарчук сделал ставку  на известном хите Перси Мэйфилд Hit the Road Jack .

Финалистов определили зрители путем смс-голосования и телефонных звонков, но тренер команды также смог оценить выступления своих подопечных, разделив между ними 100% своего голоса, которые повлияли на результат. Так Тина Кароль отдала 100% своих голосов за  Инну Ищенко, чем несказанно удивила как участников, так и телезрителей. Потап, Иван Дорн и Святослав Вакарчук разделили свои голоса с минимальным отрывом 51% – 49%, отдал предпочтение Потап –Павлу Палийчуку, Дорн – Юлии Юриной, а Вакарчук – Виталине Мусиенко.

И так в финал Голос страны 6 сезон за победу сразятся:

  • команда Тины – Инна Ищенко ,
  • команда Потапа – Павел Палийчук,
  • команда Ивана – Влад Кращук ,
  • команды Святослава – Виталина Мусиенко.

Журналисту Ivona удалось пообщаться с финалистами проекта и узнать, кого они считать своими главными соперниками .

Павел Палийчук: “Мне очень нравится Назар, его тембр. Я болел за Назара и в шоке от произошедшего. Не хотел бы говорить о соперниках, но хотел бы выделить Влада Каращука“.

Читай также: Участник Голосу країни получил эксклюзивное предложение от Вакарчука

Владислав Каращук: “Все, кто вошли в финал, очень сильные исполнители, но мне Павел ближе из участников по  стилистике.“

Инна Ищенко: “Я вообще очень критична к себе, и когда мне сказали, что Тина отдает мне 100% голос, меня это реально шокировало. Как по мне, Агата лучше спела. Хотя я тоже очень старалась. Сильный голос для меня это Виталина Мусиенко“.

Виталина Мусиенко: “Это для меня уже не конкурс, а классный концерт. У каждого в голосе своя химия и этим каждый берет своего зрителя. Сейчас я уже не имею право на ошибку. Я должна доказать, что Святослав сделал правильный выбор, как и вся Украина. Я должна доказать это в первую очередь себе“.

После шоу ведущий проекта Юрий Горбунов рассказал, кого поддерживает в финале:

Никогда не делаю никаких прогнозов, но мне больше всего нравится Влад и Павло. Я за парней“, – отметил Юрий.

Напомним, что финал шоу пройдет 29 мая в 21:00 на канале 1+1. В этом году победитель 6 сезона не только получит титул Голосу країни, подпишет контракт с телеканалом, запишет свою песню и снимет клип, но и станет счастливым обладателем квартиры  в одной из новостроек Киева.

Смотри онлайн-видео выступление Тины Кароль с подопечными на Голосі країни 6:

Автор: Елизавета Топух

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.05.2016, 22:16
Оценка:  0
гость
Инна Ищенко бездарь 100%
Как такое можно слушать и тянуть,ыу
super-genii    23.05.2016, 22:40
Оценка:  0
super-genii
Были более сильные ,почему не прошла Иванна Червинская с народным вокалом,отлично пела-это голос краины.А из данной четверки Влад Кращук наверное самый сильный.
гость  (аноним)  23.05.2016, 18:07
Оценка:  +1
гость
все четверо - бездари. Особенно Виталина, голос посредственный, петь на достойном уровне не способна, зато самомнение - запредельное) Худший финал Голоса Країни за все годы )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь