Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 6 сезон: Как прошел четвертый прямой эфир (фото)

28 ноября в эфире СТБ вышел четвертый прямой выпуск шоу Х-фактор 6 сезон. Интересные номера и звездные гости. Смотри фотоотчет с четвертого прямого эфира на Ivona!

Читай также: Х-фактор 6 сезон: Подробности четвертого прямого эфира

28 ноября 2015 состоялся четвертый прямой эфир шоу Х-фактор 6. Девять участников боролись за право продолжить участие в шоу и выиграть главный приз – один миллион гривен. Члены жюри активно комментировали выступления своих подопечных, но последний решающий голос был за зрителями. 

В четвертом эфире звездными гостями на сцене шоу Х-фактор 6 стала украинская группа Один в каное, которые получили овации от зрителей в зале и громкие аплодисменты.

Смотри на Ivona лучшие моменты четвертого эфира проекта Х-фактора:

В четвертом прямом эфире Х-фактор 6 сезон 28.11.2015 покинули сразу две участницы: подопечная Нино Катамадзе – Нини Нуцубидзе и девушка из команды Сергея Соседова – Кристине Мартиашвили.

Смотри вокальное талант-шоу Х-фактор 6 сезон на телеканале СТБ по субботам в 19:00.

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Epoles. Тартак Висота:

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Біла Вежа. Руслана Світанок:
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь