Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 6 сезон: Подробности четвертого прямого эфира

Х-фактор 6 сезон четвертый прямой эфир состоялся 28 ноября на канале СТБ. Смотри, как выступили 9 участников прямых эфиров.

Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Судьи проекта
Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Судьи проекта
vk.com/the_xfactor_ua

Четвертый  эфир начался с минуты молчания в честь памяти жертв голодоморов. А затем ведущая шоу Х-фактор Оксана Марченко заявила, что в этом выпуске участники будут исполнять украинские песни.

Читай также: Х-фактор 6 сезон онлайн: Кто покинул шоу 28.11.2015

Первыми на сцену проекта вышли участники категории Андрея Хлывнюка Epolets с песней группы Тартак. Кондратюк пожелал коллективу стать Прорывом года. Нино и Соседов также похвалили группу.

Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Epolets
Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Epolets
vk.com/the_xfactor_ua

Второй выступила Наталия Папазоглу, которую расхвалили все судьи в прошлом эфире. На этот раз девушка спела Ой полечко, поле. Хлывнюку понравилось исполнение вокалистки, а Катамадзе не хватило “магии и таинства“.

Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Наталия Папазоглу
Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Наталия Папазоглу
vk.com/the_xfactor_ua

Группа Біла вежа приготовила для эфира композицию Русланы Світанок. Все судьи похвалили номер, только Соседов немного раскритиковал выступление.

Читай также: Андрей Хлывнюк: Я не являюсь академическим профессионалом

Подопечная Серегея Соседова Кристинэ исполнила песню группы Океан Эльзы На лінії вогню. Андрею показалось, что девушка “съела“ начало песни, но потом раскрылась. 

Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Біла вежа
Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Біла вежа
vk.com/the_xfactor_ua

Участница категории Нино Катамадзе Алина Паш спела в четвертом прямом эфире песню Цвіте терен. Хлывнюк в манере “флирта“ сказал  пару комплиментов исполнению Алины. Наставница участницы заявила, что номер “не был живым“.

Участник категории Кондратюка Костя Бочаров выбрал композицию группы Скрябин Кораблі. Андрею, который болеет за парня и желает ему победы, показалось, что Костя слишком сильно замахнулся и выбрал не ту песню. Наставник Бочарова сказал, что вокалист сделал все, а те, кто делал эту песню, просто ее не поняли.

Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Костя Бочаров
Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Костя Бочаров
vk.com/the_xfactor_ua

Самая юная участница Х-фактора 6 Нини Нуцубидзе “синтезировала грузинскую и украинскую музыку“. Так охарактеризовал номер Игорь Кондратюк. Хлывнюку очень понравилось исполнение, но для самой песни девочка по эмоциям не доросла.

Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Нини Ницубидзе
Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Нини Ницубидзе
vk.com/the_xfactor_ua

Богдан Совык спел композицию и сам себе аккомпанировал на гитаре. Нино очень понравился вокалист в таком образе, а Андрей Хлывнюк отказался комментировал номер, потому что песня достаточно сильная и глубокая.

Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Андрей Инкин
Х-фактор 6 сезон четвертый выпуск: Андрей Инкин
vk.com/the_xfactor_ua

Последним участником четвертого прямого эфира Х-фактор 6 стал подопечный Игоря Кондратюка Андрей Инкин, который исполнил песню Кохана. Приятным сюрпризом для зрителей стало признание в любви своей девушке, которая приняла предложение руки и сердца.

Приятным сюрпризом для зрителей шоу стало выступление на сцене в прямом эфире львовской группы Один в каное. Уже после их исполнения песен Оксана Марченко огласила линии для голосования закрытыми.

Первой, кто автоматически покинула шоу, оказалась Нини Нуцубидзе. Группа Epolets и Кристинэ сражались с песней за жизнь. Мнение судей разделились поровну и окончательное решение приняли зрители. Проект также покинула Кристинэ.

Смотри вокальное талант-шоу Х-фактор 6 сезон на телеканале СТБ по субботам в 19:00.

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Epoles. Тартак Висота:

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Біла Вежа. Руслана Світанок:

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Наталия Папазоглу. Тарас Житинський Ой полечко, поле:

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Кристинэ. Океан Эльзы На лінії вогню:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2015, 13:07
Оценка:  0
гость
Что это за рекламный трюк в конце. Что они с Кондратюком не могли найти что-то менее заезженое и актерскими способностями этот "с позволения сказать" парень - не отличался. Трудно себе представить девушку, которая говорит "да" в микрофон и смотря в зал. Хорошо что перед этим не ела. Соседов прав на все 1000. Скорее всего , они знают , что осталось 1-2 эфира и за это время надо успеть пропиариться и по-возможности выехеть на этом. Трюк о том, как его "бедненького" воспитывала бабушка в прошлом эфире не сработал видать, теперь эта дешевка. Удивляюсь Кондратюку.
гость  (аноним)  30.11.2015, 15:51
Оценка:  0
гость
Скажите, зачем нужно портить народные песни? Ну не слушаются они в современной манере! В таком виде они и молодежи не интересны, а те, кто знает, как нужно петь народную песню, не воспринимают эти потуги что-то вымудрить (по-другому и не скажешь). Все-равно что народный костюм дополнить джинсовой жилеткой и кедами.И сразу получится клоун. Народные песни в своей красоте сравнимы с нетронутой природой, они слушаются так как они были созданы. Вот кто-нибудь верит молодому исполнителю "Чернобривців". который поет: "..бачу матір стареньку..."? (Там его матери лет, максимум, 40). Ну не верю!!!
гость  (аноним)  30.11.2015, 10:43
Оценка:  0
гость
после выступления эполетс, после обсуждения, когда Марченко их еще раз объявляла напоследок, один из них поднял левую руку в знак фашистской символики??!! Могу ошибаться, развейте мои сомнения..
гость  (аноним)  29.11.2015, 22:58
Оценка:  0
гость
Инкин, жополиз ...
Киноляп удался))) девушка экстрасенс идет на сцену с пониманием дела с микрофоном в руке)))) Кондратюк устал ему покупать смс эфир от эфира, не пойму кто голосует за эту пресность... Девчонки Спарклз гораздо эффектней и интересней, а эта амеба всегда в безопасности, попахивает махинациями ...
13  (аноним)  29.11.2015, 08:01
Оценка:  +1
13
я говорила уже и скажу еще раз лучше пускай будут грузины чем кацапы
гость  (аноним)  29.11.2015, 01:44
Оценка:  +2
гость
Самое приятное то, что Х фактор наконец-то УКРАИНСКИЙ!!! Уважаемые грузины: ПОРА ДОМОЙ!!!))) И НИНО ПРИХВАТИТЕ!!! а то ей уже здесь все не нравится!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь