Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 6 сезон онлайн: Кто покинул шоу 28.11.2015

Четвертый прямой эфир Х-фактор 6 сезон на канале СТБ, который прошел 28 ноября, был наполнен яркими номерами. Кто покинул проект, читай на Ivona.

Х-фактор 6 сезон: Кто покинул шоу?
Х-фактор 6 сезон: Кто покинул шоу?
пресс-служба СТБ

Читай также: Х-фактор 6 сезон: Подробности четвертого прямого эфира

В четвертом прямом эфире Х-фактор 6 участники исполняли песни на украинском языке. Не всем удалось справиться с этим заданием и они услышали от судьи критику в свой адрес.

С этого эфира шоу будет покидать по два участника. Один - который набрал наименьшее количество голосов зрителей. Остальные два, которые попали в зону риска, будут исполнять песню за жизни и уже судьи проекта будут решать, кто покинет Х-фактор.

Х-фактор 6 сезон: Нини Нуцубидзе покинула шоу
Х-фактор 6 сезон: Нини Нуцубидзе покинула шоу
vk.com/the_xfactor_ua

После выступления в четвертом прямом эфире из девяти вокалистов меньше всего повезло Нини Нуцубидзе. Она автоматически покинула проект. Группе Epolets и Кристинэ пришлось сражаться за шанс пройти дальше. Для борьбы за жизнь группа выбрала песню Там де нас нема, а Кристинэ исполнила композицию на английском языке.

В итоге, 28.11.2015 шоу Х-фактор 6 сезон покинули Нини Нуцубиде, Кристинэ.

Х-фактор 6 сезон: Кристинэ покинула шоу
Х-фактор 6 сезон: Кристинэ покинула шоу
vk.com/the_xfactor_ua

Смотри вокальное талант-шоу Х-фактор 6 сезон на телеканале СТБ по субботам в 19:00.

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Epoles. Тартак Висота:

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Біла Вежа. Руслана Світанок:

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Наталия Папазоглу. Тарас Житинський Ой полечко, поле:

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Кристинэ. Океан Эльзы На лінії вогню:

Комментариев (40)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.12.2015, 00:10
Оценка:  0
гость
Мне очень понравилось , как пела Кристина, по своему , не обыкновенно. Да грузинов много, чувства патриота, где-то затрагивает, но и поют они тоже не повторимо, в первые за все сезоны мне нравились все участники, все по своиму
, но больше всех Наташа Папазоглу, это аномалия.
гость  (аноним)  29.11.2015, 22:08
Оценка:  0
гость
Один впопу не воин
гость  (аноним)  29.11.2015, 17:54
Оценка:  0
гость
Нини хоть голос и хороший, но извините мартышка мартышкой со своими дредами... фу... Кристинэ оказалась лицемерной - как только украинские зрители проголосовали против нее, все маска упала - она злая и никого не любит...поэтому возможно и вылетела ) Ну и песни... Это же просто ужас!!! Неужели закончились хорошие песни, мало классных хитов?! Большая часть песен иностранные...еще и нудота...блевать охота (исключением стала песня Фредди Меркьюри - супер хит!). У нас что мало хитовых украинских, русскоязычных песен? Зритель должен понимать о чем поют со сцены, 70% зрителей не знают иностр. языков!
гость  (аноним)  29.11.2015, 15:57
Оценка:  0
гость
Самый плохой сезон смотреть не хочется везде грузины у нас а толку ....
гость  (аноним)  29.11.2015, 15:37
Оценка:  0
гость
Да, этот сезон самый скушный,даже смотреть не хочется.Одни грузины, я ничего против не имею, но набрать столько грузинов в этом сезоне, это позор , что у нас некому петь, столько претендентов было? Правильно Украина делает, что не голосует за них, хотя поют хорошо. Никогда победителем не станет иностранец!
гость  (аноним)  29.11.2015, 15:28
Оценка:  0
гость
СТБ разводит people по полный Прошлые сезоны они как-то заувалировали,что никакое народное голосование там не играет роли. Продюсер шоу решает. Но выбросить самых талантливых грузинских девочек из шоу - верх цинизма. Позор СТБ!
гость  (аноним)  29.11.2015, 14:36
Оценка:  0
гость
Песни выбирают такие, за которые не хочется голосовать. Если на английским выбирают так такое ощущение что самую нудную, что была в американской эстраде. Да и правильно пишут зачем нам иностранки? Жюри изначально выбирать нужно было из своих, максимум россиян. Нино сама песни странные и безмотивные поёт и такие же советовала своим, а когда слышит наши песни то ей мало ощущений, то души, то эмойций, и Соседов на других такое же говорит, пусть обат выучат укр язык, иначе уже не интересно слушать их комментарии.
гость  (аноним)  29.11.2015, 14:02
Оценка:  0
гость
В нашем жюри сидят гости изи Грузии и России. В российском и казахском Х-факторах не было приглашенных судей из Украины. У нас в стране нет музыкальных экспертов???? Почему мы всегда садим сами себе на голову чужестранцев, ничего не понимающих в нашей культуре.
Нино и Соседову абсолютно чужда украинская песня - они ничего в этом не понимают - наша песня не трогает их за душу - Женщина, которая поет - это Россия, а Верше мiй верше - Украина.. и то и то круто, но давайте не путать.
гость  (аноним)  29.11.2015, 13:55
Оценка:  0
гость
А мне нини жалко...она мне с самого начала понравилась. Девчонка такая какая есть ,и это мне это запало в душу. И поет круто. У нее есть своя манера.,от которой у меня мурашки бегут по ушам...))И национальность вообще не интересует.!!
Ширко  (аноним)  29.11.2015, 13:48
Оценка:  0
Ширко
Мне понравилось как Богдан Совик исполнил песню E.L.O. - хотел бы услышать что нибудь в таком же стиле, но Соседов все испортил - напихил ему русской попсы. Вообще Соседов живет в своей российской музыке и другой всерьез не воспринимает. Наших исполнителей он всегда дурацким репертуаром будет валить. Соседов - это зло для украинской музыки. Гнать подальше.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь