Переключиться на мобильную версию

Президент Украины показал трогательное фото с женой

На официальной странице президента Украины Петра Порошенко появилось милое фото политика с супругой.

Петр и Марина Порошенко
Петр и Марина Порошенко
facebook.com/petroporoshenko

Читай также: Марина Порошенко посетила открытие детского “Города профессий“

25 мая Петр Порошенко отметил первую годовщину с того момента, как его выбрали на пост главы государства – президента Украины. Политик уверен, что многое ему удалось именно благодаря поддержке семьи, а именно, любящей жены Марины.

На официальной странице в соцсети Порошенко появилась трогательная фотография президента с женой. Снимок подписан словами благодарности:

ПП: Сложный год.

Спасибо тебе,  что ты всегда рядом“.

Напомним, Студия Квартал 95 пошутила об отношениях Коломойского и Порошенко.

Комментариев (45)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинілагідний    19.09.2016, 11:25
Оценка:  0
Нинілагідний
Любящая Украину  (аноним)  24.07.2015, 01:13
Оценка:  0
Любящая Украину
Все негативные и злобные выпады против президента и его семьи совершают люди с черной душой, завистливые, необразованные и недалекие и просто русские провокаторы, а вы, украинцы, поддакиваете им, позоря свой народ, свою власть, за которую голосовали и свою страну. Ватники в это время ликуют. Вон как они своего чувырло поддерживают. Я преклоняюсь перед женой президента и им самим. За границей, другие государства с огромным уважением и пониманием говорят о господине Порошенко. Отсюда и помощь. А вот свои ... позорники.
гость  (аноним)  03.07.2015, 10:04
Оценка:  0
гость
Странно. Там где негативный комментарий - там голоса в минусе. Сами накручиваете, господа журналисты/первая/древнейшая/проф ессия??....
Правда  (аноним)  24.06.2015, 23:29
Оценка:  0
Правда
Спасибо, господа, за предоставленную возможность излить боль души. Теперь скажу я о президенте Украины Петро Порошенко и его семье. Удивительно! Удивительно добрые люди от природы. Вглядитесь в их светлые лица, они сияют красотой, чистотой помыслов, умом и радостью жизни, но при этом, какая непосильная ноша взвалена на него Кремлевской хунтой. Выстоит, уверена! Если только свои не подставят подножку. Теперь можете изгаляться дальше, если умом, совестью и честью не вышли. К нормальным гражданам Украины: Поддержите своего Президента. Встаньте в один строй, люди чести!
Правда  (аноним)  24.06.2015, 23:10
Оценка:  0
Правда
Вдогонку к первому возмущению. Господин Порошенко и его супруга, как и их славные дети - очень почитаемы в мире персоны. Они не злословят на свой народ, не врут, не изворачиваются, а ведут борьбу со злобным агрессором. Трудно и сложно, но на мировой арене они выглядят достойно. Это их заслуга в том, что Украину признают, как нормальное государство, поддерживают вас идиотов. А те черно завистники, которые несут чушь разьве схватили Президента за руку в воровстве? Зависть и провокация, наговоры и предательство - гиблые для Украины манеры. Я знала Украину другой. Очнитесь, украинцы!
Правда  (аноним)  24.06.2015, 22:56
Оценка:  0
Правда
Знайте те кто зубоскалит, злословит и поносит свое правительство, - вы сборише ублюдков, продающих и выставляющих свое Отечество на посмешище. Если Порошенко так плох, задумайтесь над словами "Каждый народ заслуживает своё правительство. А вы тут присевшие дезертиры и предатели - народ подлянка, не лучше тех 86% ватников, прославляющих своего правителя - убийцу Украины. Я так думаю, что это те разбросанные по Украине потенциальные сепаратисты-провокаторы. Вы ни жену не щадите, ни их детей, а ваши матери лучьше, воспитавшие таких упырей-ублюдков? Да пусть он трижды будет смешанных кровей.
гость  (аноним)  29.05.2015, 16:34
Оценка:  0
гость
Ублюдочная семейка.
русский  (аноним)  29.05.2015, 13:17
Оценка:  -1
русский
Гы-гы-гы, я аж пёрнул от трогательности семейной хyеты этого кровавого Петьки-палача Донбасса, хер ему во все дырки! Сдохни, пьянь толстая...
vv11    29.05.2015, 07:26
Оценка:  -1
vv11
Я плакаю-так все трогательно.
гость  (аноним)  28.05.2015, 18:39
Оценка:  -2
гость
Самый ужасный президент Украины уничтожил страну и население, пенсионеры повымирали а из молодежи поделал бесплатных боевиков для войны запада с востоком, промотал весь бюджет на войну, развернул свой бизнес больше чем Януковмч и оставил население страны без прошлого настоящего и будущего
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь