Переключиться на мобильную версию

Холостяк 5 сезон онлайн: День рождения, скандалы и поцелуи в восьмом выпуске

Холостяк 5 сезон восьмой выпуск (канал СТБ) вышел в эфир 24 апреля. Кто покинул шоу, читай на Ivona.

Холостяк 5 сезон восьмой выпуск : Морская прогулка Холостяка с участницами шоу
Холостяк 5 сезон восьмой выпуск : Морская прогулка Холостяка с участницами шоу
stb.ua

В восьмом выпуске шоу Холостяк 5 Сергей Мельник отправился с девушками в солнечную Испанию. На первое свидание Сергей позвал сразу троих девушек – Катю Полехину, Катю Шорниковою и Марину – покататься на яхте по морю.

Читай также: Опрос: Кто победит в шоу Холостяк 5?

Во время морской прогулки знакомство с капитаном вызвало море эмоций у одной из участниц – Кате Полехиной, которая была рада познакомиться с капитаном. “Ух ты! Наконец-то настоящий Педро!“, – с приподнятым настроением сказала участница при знакомстве с капитаном. 

Холостяк 5 сезон восьмой выпуск: Поцелуй Сергея и Кати Шорниковой
Холостяк 5 сезон восьмой выпуск: Поцелуй Сергея и Кати Шорниковой
stb.ua

Во время прогулки между тремя девушка возник спор после того, как Катя Шорникова сказала, что она неконфликтна, старается не держать зла на других, а сразу все отпускать. Такие слова возмутили Катерину Потехину и Марину, поскольку они считают, что Шорникова на проекте все делает исподтишка и что из-за нее не раз возникали конфликты.

Читай также: Холостяк Сергей Мельник довел девушек до слез в пятом выпуске

Холостяк для себя отметил, что Катя Шорникова говорит одно, но ее поступки говорят о другом и признался, что теперь у него есть повод задумать по поводу отношений и слов девушки.

Затем, чтобы побеседовать наедине, Сергей и Екатерина Шорникова удалились в каюту капитана. В отличие от прошлой встречи, на этот раз брюнетка решила действовать куда более активно. Как только парень уютно расположился на кровати, Катя поцеловала его. Обсудив некоторые нюансы своих отношений, ребята вернулись к остальным девочкам.

После поцелуя с Катей на Сереженых губах остался блеск – девушки сразу же поняли, что у холостяка с Катей был поцелуй. Далее на свидании сережа также целовался и с Мариной.

Холостяк 5 сезон восьмой выпуск: Свидание Сергея с Олей
Холостяк 5 сезон восьмой выпуск: Свидание Сергея с Олей
stb.ua

Следующее приглашение на свидание получила Оля. Девушка часто говорила, что увлекается автомобилями, поэтому Сережа сделал ей подарок – они отправились в музей ретро автомобилей. Участница пришла в восторге от такой идеи провести время. Довольно весело и непринужденно парочка прогулялась по музею. Тем более, что они смогли увидить тот самый автомобиль, которые снимался в фильме Титаник и, в котором снималась пикантная сцена с актерами Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, которые сыграли в картине главные роли. 

Читай также: Холостяк 5 сезон онлайн: Кто ушел в шестом выпуске 10 апреля

А также, Сережа показал автотранспорт на котором ездила сама Коко Шанель и предложил Оле проехаться на нем по городу. 

На пост-интервью Оля призналась, что не зря она так долго ждала этого свидания и, что она влюбилась. По словам участницы, у нее много общего с Холостяком и она чувствует, что у них может быть общее будущее. 

Холостяк 5 сезон восьмой выпуск: Сергей вручает Кате подарок
Холостяк 5 сезон восьмой выпуск: Сергей вручает Кате подарок
stb.ua

Тем временем ведущий проекта Холостяк 5 Григорий Решетник предложил оставшимся девушкам – Кате Полехиной, Кате Шорниковой, Марине и Рамине, Лена в это время не присутствовала с ними, поскольку плохо себя чувствовала, сделать для Сергея сюрприз – фотоальбом. Девушки пошли наряжаться. Марина и Катя Полехина решили “поменяться“ своими образами. Для этого участницы перевоплотились “в друг друга“ – Марина сделала яркий макияж и оделась сексуально, в то время, как Катя на несла минимум косметики и сделала себя “беременной“ – подложив под платье накладной живот. Таким образом девушки хотели показать Сергею, что они могут быть разными. Катя Шорникова и Рамина решили не отставать от других участниц и выбрали не менее интересные образы. Катя нарядилась в футбольную фанатку, а Рамина преобразилась в известную мексиканскую художницу Фриду Кало. 

Холостяк 5 сезон восьмой выпуск: Екатерина Потехина покинула шоу
Холостяк 5 сезон восьмой выпуск: Екатерина Потехина покинула шоу
stb.ua

После прихода Оли с индивидуального свидания все девушки, сидя в комнатке, обсуждали встречу участницы. После окончание беседы, Рамина Кате Шорниковой стала говорить про Олю неприятные вещи. Это услышала Оля и решила вернуться в комнату для того, чтобы выяснить отношения с Раминой. Между девушками разразился скандал.

Читай также: Холостяк Сергей Мельник рассказал о девушке, которую видит своей женой

На следующий день на свидание с Холостяком были приглашены Лена и Рамина. Но из-за плохого самочувствия и высокой температуры Лена отказалась от встречи.Когда Сергей узнал причину по покоторой девушка не может пойти на двойное свидание он предложил Лене ее отвезти в больницу. При этом Рамина осталась в доме с другими участницами и ни на какое свидание не поехала.

Сергей и Лена поехали к доктору, который после осмотра девушки, сообщил, что у нее бронхит. 

Холостяк 5 сезон восьмой выпуск : Лена в больнице
Холостяк 5 сезон восьмой выпуск : Лена в больнице
stb.ua

Тем временем девушки, все кроме Лены, собрались вместе в доме, в котором они живут, чтобы отметить день рождения Кати Шорниковой. Девушка с самого утра была разочарована, что Сергей забыл поздравить ее с праздником. Но Холостяк со временем присоединился к ним и преподнес сюрприз девушке. Он подарил ей платок.

В этом выпуске церемония роз застала участниц в расплох. Никто не ожидал, что вручение роз произойдет тогда, когда все будут отмечать день рождения участницы.

Читай также: Ира из шоу Холостяк 5 о Сереже: Он сделал правильный выбор

И на этот раз Холостяк не вручал розы девушкам. Цветы участницам принес ведущий проекта – Григорий Решетник. При этом он принес четыре розы, на каждой из которой были записки с именам, что означало кому она предназначена. Розы со “своим“ именем получили – Марина, Рамина, Оля, а также Катя, но при этом на открытке не было написано, какой именно Екатерине эта роза адресована.

Холостяк 5 сезон восьмой выпуск: Сергей вручает розу больной Лене
Холостяк 5 сезон восьмой выпуск: Сергей вручает розу больной Лене
stb.ua

Также розу Сергей принес розу Лене, которая все это время лежала простуженная в своей комнате. Когда Холостяк вернулся к участницам шоу – Сергей сказал, какая именно Катя остается в шоу. Ею оказалась Катя Шорниковая.

В восьмом выпуске шоу Холостяк 5 проект покинула Катя Полехина.

Читай все подробности шоу Холостяк 5 сезон в спецтеме на Ivona.

Напомним, в седьмом выпуске шоу Холостяк 5 (СТБ) проект покинула Ира.

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн: Катя и Марина устроили разборки Шорниковой при Сергеe:

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн: Участница закатила истерику из-за ухода подруги из проекта:

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн: Марина поддалась обаянию Холостяка:

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн: Лена оказалась в больнице с тяжелой формой бронхит:

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн: Холостяку и участнице пришлось толкать поломанную машину на свидании:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.04.2015, 15:44
Оценка:  +1
гость
Шоу идиотов!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь